И вовсе я не собираюсь писать об обычных котлетах из мясного фарша.
Что там сложного? Смешать фарш с яйцом да вымоченным хлебом,да приправить,да поджарить.. я хочу рассказать о других котлетках-манных ,например..когда-то их меня научила готовить моя давняя знакомая
vesnaelena,спасибо ей за рецепт
(
Read more... )
Comments 1
600гр моркови перебила в комбайне, чуть отжала сок, 4 ст. ложки манки залила 100 гр сливок( у меня были 20%) чуть подождала пока манка разбухнет, все смешала, соль перец по вкусу, добавила 3 яйца, дальше панировала и жарила как обычно, одну попробовала пожарить без панировки, тоже получилось нормально, не рассыпалась...
подруга посоветовала для остроты добавить чеснок,
Reply
Leave a comment