Оладушки пышные с творогом и клубникой.

Jul 03, 2017 17:26

Совсем недавно я готовила оладушки с творогом для ФМ «Завтраки» у jd_ganna
И тема моя находится вот тут .
А сейчас хочу предложить их для ФМ Лене silverina1,
у которой идет ФМ Клубничный ФМ. Сезон 2 , но с небольшими поправками.

h
Read more... )

ФМ., творог., клубника., йогурт., Оладьи.

Leave a comment

Comments 34

silverina1 July 3 2017, 17:41:51 UTC
Я бы перед такими оладушками тоже не устояла))

Reply

hrizantema_8 July 3 2017, 17:43:48 UTC
очень вкусные получились..))
чуть сладковатые, ягоды просто в тему..
никогда я не ела ни оладий ни блинов со сладкими добавками,но это оказывается очень вкусно..))

Reply

silverina1 July 3 2017, 17:58:13 UTC
Ещё бы) Я люблю добавлять грушу и банан, хорошее сочетание получается)

Reply

hrizantema_8 July 3 2017, 18:11:08 UTC
надо попробовать тоже..))
скоро груши пойдут,какие я люблю..
а сейчас у мена 2 банана тоскуют на столе..))
сейчас посмотрю,что из них можно приготовить сладкого..
хочется какие то кексики испечь..

Reply


ataggonyi July 3 2017, 18:05:29 UTC
Класс!
Такое простое и вкусное. Хорошо даже что у тебя фотоаппарат не профессиональный. А то захлебнулся бы...

Reply


hrizantema_8 July 3 2017, 18:13:51 UTC
иш ты какой!
я как раз про хорошую камеру думаю..
ну какую нить б\ушную хотя б,чтоб доломать пока учиться буду..))

а ты знаешь,я вот что готовила последнее с клубникой-
оно все тоже делается просто и быстро..
читать страшно..))а готовить легко..

как твой пердикулит? кто кого победил?
он тебя или ты его? ))

Reply


galkaal July 4 2017, 05:32:47 UTC
а у меня дружбы с оладушками не случилось, мстят мне, думаю, за то, что с детства их не любила, готовлю сейчас по просьбе мужа, но редко, чаще блины и панкейки- вот вроде те же оладьи, а получаются всегда при любом раскладе

Reply

hrizantema_8 July 4 2017, 06:39:24 UTC
а я вот панкейки ни разу не готовила,но мы не любим сухие оладьи.
Насколько я знаю,панкейки готовятся на сухой скоровородке? ))

ты оладьи Пышные попробуй сделать..
на кефире или простокваше.
ленивее некуда и результат отменный.

рассказать как?
а блины я делаю разные,но нечасто..возни много..съедаются в момент.))

Reply

galkaal July 4 2017, 14:41:20 UTC
да, панкейки готовятся на сухой сковороде без жира, в тесто добавляется сливочное масло, по мне меньше жира- лучше, да и мужу много жиров нельзя))) я тесто на блины завожу на литр молока, пеку сразу на четырёх сковородках, так что времени минимум занимает, впрочем, как и время поедания тоже

про оладушки хочу узнать! может быть в конце концов подружимся

Reply

hrizantema_8 July 5 2017, 05:28:30 UTC
я раньше пекла блины тоже на двух-трех сковородках и довольно часто ( ... )

Reply


ofigeniya76 July 4 2017, 13:20:31 UTC
никогда не жарила под крышкой. они не "мокрые" получаются?

Reply

hrizantema_8 July 5 2017, 05:32:13 UTC
нет-нет,что ты..верх схватывается пленочкой и они получаются по цвету красивыми-ярко желтыми..потом переворачию и еще немного уже без крышки держу на огне-для румяности.
Таким образом Пахомыч жарит сырники..я готовила по его рецептам,мне понравилось.))

Reply


Leave a comment

Up