Надо сказать, что до посещения Вьетнама я и понятия не имел, что это за трава такая - лемонграсс, и зачем она нужна, хотя само слово лемонграсс где-то слышал и ранее ;).
Однако оказалось, что одним из непременных ингредиентов, требующихся для приготовления так полюбившегося нам во Вьетнаме
вьетнамского супа Фо Бо является именно
лемонграсс (
(
Read more... )
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
У нас сухой лемонграсс продаётся во вьетнамских и тайских лавках.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ничего, у нас вон народ ананасы культивирует - и ничего ;))
Reply
Reply
Leave a comment