Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
drhexer
in
homo_pistorius
Яичный хлеб
Oct 27, 2011 19:43
(
Read more...
)
дрожжи
Leave a comment
Comments 16
!!!
bvallejo
October 27 2011, 13:56:23 UTC
Выдающийся хлеб!
Надо будет рискнуть...
Reply
Re: !!!
drhexer
October 27 2011, 14:01:54 UTC
Спасибо. Риск - благородное дело.) Давно на него зуб точил, но испек когда совсем замотался, он времени почти не отнимает.
Reply
Re: !!!
madam_nina
October 29 2011, 10:18:02 UTC
Если времени надо мало - это для меня тО, что надо.
Буду пробовать.
Reply
Re: !!!
drhexer
October 29 2011, 12:25:30 UTC
Конечно, хлеб - только пробовать. ) И хорошо, что мы можем себе позволить попробовать ЛЮБОЙ хлеб, при желании.
Reply
Thread 9
musa_tv
May 30 2012, 22:20:38 UTC
Спасибо за статью. Благодаря вам решила попробовать его испечь. Сегодня и испекла. Очень понравился.
http://musa-tv.livejournal.com/14549.html
Reply
drhexer
May 31 2012, 02:00:09 UTC
Спасибо, что читаете. ) Хороший у вас журнальчик, буду тоже к вам заглядывать.
Reply
ext_4815607
November 25 2022, 18:40:14 UTC
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, выпекать этот хлебушек надо с паром или без? Если без- не будет ли корочка жесткая? Спасибо!
Reply
drhexer
November 25 2022, 18:46:44 UTC
Здравствуйте, в маленькой духовке можно печь без пара. Пар для больших печей.
Reply
ext_4815607
November 25 2022, 18:52:53 UTC
Спасибо Вам за такой быстрый ответ! Завтра хочу испечь этот удивительный хлебушек! У меня обычная духовка. Значит,можно без пара? Лучше на камне или ,все же на противне?
Reply
drhexer
November 25 2022, 19:08:17 UTC
На противне ничем не хуже. Это всё изыски.
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 16
Надо будет рискнуть...
Reply
Reply
Буду пробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment