Leave a comment

Comments 16

!!! bvallejo October 27 2011, 13:56:23 UTC
Выдающийся хлеб!
Надо будет рискнуть...

Reply

Re: !!! drhexer October 27 2011, 14:01:54 UTC
Спасибо. Риск - благородное дело.) Давно на него зуб точил, но испек когда совсем замотался, он времени почти не отнимает.

Reply

Re: !!! madam_nina October 29 2011, 10:18:02 UTC
Если времени надо мало - это для меня тО, что надо.
Буду пробовать.

Reply

Re: !!! drhexer October 29 2011, 12:25:30 UTC
Конечно, хлеб - только пробовать. ) И хорошо, что мы можем себе позволить попробовать ЛЮБОЙ хлеб, при желании.

Reply


musa_tv May 30 2012, 22:20:38 UTC
Спасибо за статью. Благодаря вам решила попробовать его испечь. Сегодня и испекла. Очень понравился.http://musa-tv.livejournal.com/14549.html

Reply

drhexer May 31 2012, 02:00:09 UTC
Спасибо, что читаете. ) Хороший у вас журнальчик, буду тоже к вам заглядывать.

Reply


ext_4815607 November 25 2022, 18:40:14 UTC
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, выпекать этот хлебушек надо с паром или без? Если без- не будет ли корочка жесткая? Спасибо!

Reply

drhexer November 25 2022, 18:46:44 UTC
Здравствуйте, в маленькой духовке можно печь без пара. Пар для больших печей.

Reply

ext_4815607 November 25 2022, 18:52:53 UTC
Спасибо Вам за такой быстрый ответ! Завтра хочу испечь этот удивительный хлебушек! У меня обычная духовка. Значит,можно без пара? Лучше на камне или ,все же на противне?

Reply

drhexer November 25 2022, 19:08:17 UTC
На противне ничем не хуже. Это всё изыски.

Reply


Leave a comment

Up