Молочный батон

Jun 09, 2013 20:57


За основу взят рецепт молочного батона из книги Анны Китаевой "Домашний хлеб". Я внесла небольшие изменения и у меня  получился батон с тоненькой хрустящей корочкой и мелкопористым мякишем. Отличный вариант для бутербродов, хорошо режется и не крошится. Приятного аппетита!

Read more... )

хлеб, выпечка

Leave a comment

Comments 2

cookonline June 10 2013, 06:50:18 UTC
Обязательно попробую испечь)))

Reply


seta_naturale June 18 2013, 05:58:50 UTC
"...свернуть в рулет по короткой стороне, запечатывая на каждом витке ребром ладони."- это как? :(((
"Выпекать 15 минут с паром при температуре 220 градусов"- с паром? :((

Маша! Нам нужем мастер класс!

Reply


Leave a comment

Up