Leave a comment

Comments 5

cookonline April 3 2013, 17:30:43 UTC
Вот и я такой делаю. Очень вкусно)))

Reply

homemadefood April 3 2013, 18:27:50 UTC
Я долго не могла купить солод, это мой первый хлеб с его использованием и уже стал одним из самых любимых)))

Reply

cookonline April 4 2013, 04:02:58 UTC
И я в Питере нашла, тоже с ним пеку. А еще вопрос, пыталась закваску выводить. Меня как то смущает 14 дней?

Reply

homemadefood April 5 2013, 07:46:52 UTC
Я закваску пробовала делать только однажды, по рецепту, прилагаемому к хлебопечке ( у меня LG). Созревала дня три в холодильнике, пока поняла, что не для меня, очень долго, потом ее нужно постоянно поддерживать, а хлеб я пеку раза 2 в месяц и обычный хлеб или хлеб на опаре мне подходит больше. Но кто знает, может когда-нибудь попробую еще раз поэкспериментировать)))

Reply


Leave a comment

Up