делаю картофельные зразы (пирожки, у которых вместо теста - пюре, вместо начинки - фарш) что бы такого добавить в пюре, чтоб оно не разваливалось? муку? яйцо?
Добавьте в размятый картофель сливочное масло и тертый сыр (типа Гауды). Сыра должно быть не мало. Ну и соль-специи. Яйцо и муку не надо. Получается очень пластичное тесто, не разламывающееся на сгибах, можно лепить что угодно :)
Comments 7
Я всегда добавляю и то, и другое.
Reply
http://argentum-g.livejournal.com/1061246.html
Reply
Reply
(The comment has been removed)
мускатный орех я и так в пюре добавляю, даже когда просто на гарнир его делаю :)
Reply
Добавляем яйцо и немного муки. и фарш перед этим обжариваем.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment