Во французском стиле?

Mar 02, 2009 06:54

Дамы и господа,

Мне так понравились террины, что на 8 марта хочу сделать парочку. А раз так, то и обед хочу во французском стиле. Вот такое меню приемлемо?

Первая перемена:
Рататуй
Террин-паштет грибной
Паштет из белой фасоли?
Нисуаз?
Сырный террин

Вторая перемена:
Томатный суп а-ла Madeleine

Горячее:
Форель, припущенная в сковороде, с зелеными стручками и миндалем

Понимаю, что по правилам сыр должен быть после горячего, но, боюсь, у меня не будет такой возможности, поэтому сырный террин и запланировала в качестве закуски
Если к рыбе у меня зеленая фасоль, то паштет из зрелой лишний?
Не мало ли будет? Может, еще гратан из картофеля к рыбе?
И понятия пока не имею, что подать на десерт
С винами тоже пока ничего не знаю - вообще в этом не разбираюсь :((
Короче говоря, вопросов явно больше, чем ответов

меню в национальном стиле

Previous post Next post
Up