Mar 02, 2009 06:54
Дамы и господа,
Мне так понравились террины, что на 8 марта хочу сделать парочку. А раз так, то и обед хочу во французском стиле. Вот такое меню приемлемо?
Первая перемена:
Рататуй
Террин-паштет грибной
Паштет из белой фасоли?
Нисуаз?
Сырный террин
Вторая перемена:
Томатный суп а-ла Madeleine
Горячее:
Форель, припущенная в сковороде, с зелеными стручками и миндалем
Понимаю, что по правилам сыр должен быть после горячего, но, боюсь, у меня не будет такой возможности, поэтому сырный террин и запланировала в качестве закуски
Если к рыбе у меня зеленая фасоль, то паштет из зрелой лишний?
Не мало ли будет? Может, еще гратан из картофеля к рыбе?
И понятия пока не имею, что подать на десерт
С винами тоже пока ничего не знаю - вообще в этом не разбираюсь :((
Короче говоря, вопросов явно больше, чем ответов
меню в национальном стиле