С котлетами я...

Mar 26, 2011 21:12

ага, а не с дизайнами :))
Пора уже начать архив разбирать, а то он угрожающе разрастается! Сегодня покажу самые лучшие, самые вкусные, самые сочные котлеты в мире из....а читайте состав! :))
Рецепт увидела у Гулечки  Read more... )

креветки, сливки, рыба, 100 рецептов от друзей, морепродукты, семейное-любимое, крабовое мясо, 100 блюд из рыбы, пескетарианское, семга, по рецептам друзей

Leave a comment

Comments 101

cook_inspire March 27 2011, 04:57:59 UTC
очень вкусно, и нежные они Катюш!))

Reply

home_chef March 28 2011, 02:40:52 UTC
Юлечка, спасибо!!

Reply


diana_nagornaya March 27 2011, 05:29:25 UTC
какие красивые котлетки)))

Reply

home_chef March 28 2011, 02:42:15 UTC
и вкусные! :)) Спасибо!!

Reply


galeo_g March 27 2011, 05:46:16 UTC
Катюш, вот как удачно ты выставила рецепт, мне тут принесли замороженные конечности краба. Первый раз вижу такое и не знаю, как с ними поступить... Они красного цвета, подозреваю, что варено-мороженные. Как их в котлеты дальше использовать? Надо ли отваривать дополнительно или сразу молоть очистив, не подскажешь? Котлеток очень хочется, тем более сырье имеется!

Reply

home_chef March 27 2011, 13:26:11 UTC
У меня тоже готовое мясо краба было! Ты их разморозь холодильнике, вытащи мясо и в мясорубку наравне с рыбой и креветками. Если креветки у тебя готовые, вареные, то котлеты обжаривать нужно будет совсем чуть-чуть, там считай все готовое :) Попробуй обязательно, очень вкусная штука! :))

Reply

galeo_g March 27 2011, 19:10:40 UTC
Спасибо, поняла! Уверена, будет очень вкусноо!!!

Reply

home_chef March 28 2011, 02:23:24 UTC
даже не сомневайся! :)

Reply


margaret_07 March 27 2011, 05:56:40 UTC
Как ты вкусно описала! Надо делать!

Reply

home_chef March 28 2011, 02:45:35 UTC
Ритуль, надо обязательно!!! Вот твои с индейкой самые лучшие из птицы, а эти из рыбы :))

Reply


snova_anechka March 27 2011, 05:58:34 UTC
Представляю, какие сочные и вкусные!!!

Reply

home_chef March 28 2011, 02:45:53 UTC
Анют, очень!! :)) Спасибо!!

Reply


Leave a comment

Up