ага, а не с дизайнами :)) Пора уже начать архив разбирать, а то он угрожающе разрастается! Сегодня покажу самые лучшие, самые вкусные, самые сочные котлеты в мире из....а читайте состав! :)) Рецепт увидела у Гулечки
( Read more... )
Катюш, вот как удачно ты выставила рецепт, мне тут принесли замороженные конечности краба. Первый раз вижу такое и не знаю, как с ними поступить... Они красного цвета, подозреваю, что варено-мороженные. Как их в котлеты дальше использовать? Надо ли отваривать дополнительно или сразу молоть очистив, не подскажешь? Котлеток очень хочется, тем более сырье имеется!
У меня тоже готовое мясо краба было! Ты их разморозь холодильнике, вытащи мясо и в мясорубку наравне с рыбой и креветками. Если креветки у тебя готовые, вареные, то котлеты обжаривать нужно будет совсем чуть-чуть, там считай все готовое :) Попробуй обязательно, очень вкусная штука! :))
Comments 101
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment