ага, а не с дизайнами :))
Пора уже начать архив разбирать, а то он угрожающе разрастается! Сегодня покажу самые лучшие, самые вкусные, самые сочные котлеты в мире из....а читайте состав! :))
Рецепт увидела у Гулечки
gulya_fotomama и влюбилась в него с одного взгляда! Гуленька, спасибо тебе огромное!!! Это что-то необыкновенное!! Даже избалованный муж, очень нахваливал эти котлетки :) Забираю в любимое и готовить буду очень часто!!
Тут у меня получилось соединить 2 в 1
Проект " 100 рецептов от друзей " 12 /100 и
Проект " 100 блюд из рыбы " 6 /100 Котлеты из крабового мяса, семги и креветок (в оригинале: Котлеты из крабовых палочек и семги)
Рецепт копирую: ( а мои изменения ниже)
300гр крабовых палочек
300гр филе семги
60-70гр сл масла
20-30гр 30% сливок
соль, перец, мука
Рыбу и крабовые палочки нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
Сл масло у меня из холодильника, поэтому тоже через мясорубку пропускаем.
Добавляем сливки. Солим, перчим. Можно еще и зелень положить.
Формируем котлетки.
И жарим в небольшом количестве масла.
Теперь о моих изменениях. У Гули я прочитала, что можно добавить креветок и сделала такую пропорцию: 300 гр. семги + 150 гр. креветок сырых + 150 гр. крабового мяса (взяла вместо палочек). Сливок у меня ливанулось чуть больше около 50 гр. Масла тоже брала холодное и пропускала через мясорубку - 70 гр. И взяла небольшой пучок укропа, порубила и добавила в фарш.
Формируются и обжариваются очень легко! На фото последние заныканые мной две котлетки на обед мне :)) Ела с салатным миксом "Американским" - получилось просто идеально! Сочно, вкусно, нежно....вобщем одно мычание ..вместо слов! :))) ОООчень рекомендую, невообразимо вкусно! :)