Котлеты из крабовых палочек с семгой

Mar 14, 2011 14:56



Вот что значит в выходные сидеть у телевизора и смотреть кулинарные передачи:)
Записала и даже сразу приготовила. Если не сразу, то потом интерес и даже рецепт уже теряется... у меня так...

300гр крабовых палочек
300гр филе семги
60-70гр сл масла
20-30гр 30% сливок
соль, перец, мука

Рыбу и крабовые палочки нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку







Сл масло у меня из холодильника, поэтому тоже через мясорубку пропускаем



Добавляем сливки. Солим, перчим. Можно еще и зелень положить.



Формируем котлетки



И жарим в небольшом количестве масла.





Получились сочные котлеты, я бы несказала что жирные, несмотря на такое количество масла и сливок.
В оригинале еще и тигровые креветки надо положить.

второе

Previous post Next post
Up