И опять рыбка :)

Dec 28, 2010 10:36


Этот рецепт произвел на нас эффект разорвавшейся бомбы :))) невероятные вкусовые сочетания, эта сальса что-то невероятное :))
Такая яркая, свежая и легкая, что ее надо делать в двойном, нет в тройном объеме :)))

Семга с Сальсой из клементинов и редиса


Read more... )

рыба, морепродукты, семейное-любимое, перец, лайм, пескетарианское, редис, семга, апельсины, сальса

Leave a comment

Comments 62

nepripeva December 28 2010, 15:55:14 UTC
ух ты!!! рыба нужна именно с доминантным вкусом? теляпия не пойдет (это то, что в морозилке есть).

и если делать только с клементинами, то три на сальсу, а два на сок?

с лаймовым соком засада только. может, немного лимонный подсластить или с апельсиновым смешать?

Reply

home_chef December 28 2010, 16:00:44 UTC
Лучше использовать красную рыбу, семгу, форель, кету, горбушу...по если нет, можно и телапию (я ее кстати больше всего люблю :))

если делаешь с клементинами, то они должны быть достаточно крупными. 4 на сегменты, а пятый на сок :)
Лаймовый заменяй на лимонный спокойно!
С солью не усердствуй...сальса должна быть сладкая :))

Reply

nepripeva December 28 2010, 16:06:51 UTC
меня заинтересовала разница акцентов с "теля (ла) пия", я пошла в вики, так там вообще "тиляпия" :))

спасибо! сделаю обязательно, только кинзу заменю на базилик, его у нас любят.

Reply

home_chef December 28 2010, 18:20:22 UTC
потом расскажи, понравится или как? :))

Reply


marusikus December 28 2010, 16:03:24 UTC
Это просто невозможно красиво!!!!

Reply

home_chef December 28 2010, 18:21:26 UTC
Марусь..еще и так же вкусно!!! :))) Спасибо большое!! :))

Reply


marynaklear December 28 2010, 16:24:47 UTC
И мы сегодня рыбку ели))

Reply

home_chef December 28 2010, 17:59:53 UTC
Рыбка-весЧь полезная!! :))

Reply

marynaklear December 28 2010, 18:40:51 UTC
Да! Только дорогая))) Я сегодня лосось купила, так он у нас в 2 раза дороже мяса))))

Reply

home_chef December 28 2010, 19:09:18 UTC
ничего себе!!!! у нас вроде цены более чем демократичные..

Reply


cook_inspire December 28 2010, 16:41:59 UTC
Кать, это шикарнейше! Моя огромная любовь к рыбе и таким вот дополнением здесь у тебя полностью подтверждается!)))

Reply

home_chef December 28 2010, 17:41:38 UTC
Юльчик, спасибо!! :))) я вот тоже фанат таких блюд :))

Reply


tata_bart December 28 2010, 16:49:18 UTC
На меня одно твое фото оказало такой же эффект. Очень сальсу такую хочется попробовать. Клементины...ммм...что-то в этом году еще и не видела в продаже.

Reply

home_chef December 28 2010, 17:36:24 UTC
Танюшик, спасибо!!! :))) а клементины запросто заменяй на обычные мандарины-апельсины :))

Reply


Leave a comment

Up