И опять рыбка :)

Dec 28, 2010 10:36


Этот рецепт произвел на нас эффект разорвавшейся бомбы :))) невероятные вкусовые сочетания, эта сальса что-то невероятное :))
Такая яркая, свежая и легкая, что ее надо делать в двойном, нет в тройном объеме :)))

Семга с Сальсой из клементинов и редиса


Read more... )

рыба, морепродукты, семейное-любимое, перец, лайм, пескетарианское, редис, семга, апельсины, сальса

Leave a comment

nepripeva December 28 2010, 15:55:14 UTC
ух ты!!! рыба нужна именно с доминантным вкусом? теляпия не пойдет (это то, что в морозилке есть).

и если делать только с клементинами, то три на сальсу, а два на сок?

с лаймовым соком засада только. может, немного лимонный подсластить или с апельсиновым смешать?

Reply

home_chef December 28 2010, 16:00:44 UTC
Лучше использовать красную рыбу, семгу, форель, кету, горбушу...по если нет, можно и телапию (я ее кстати больше всего люблю :))

если делаешь с клементинами, то они должны быть достаточно крупными. 4 на сегменты, а пятый на сок :)
Лаймовый заменяй на лимонный спокойно!
С солью не усердствуй...сальса должна быть сладкая :))

Reply

nepripeva December 28 2010, 16:06:51 UTC
меня заинтересовала разница акцентов с "теля (ла) пия", я пошла в вики, так там вообще "тиляпия" :))

спасибо! сделаю обязательно, только кинзу заменю на базилик, его у нас любят.

Reply

home_chef December 28 2010, 18:20:22 UTC
потом расскажи, понравится или как? :))

Reply

nepripeva December 28 2010, 18:56:24 UTC
все, что буду делать, буду рассказывать.
муж мой, правда, несколько консервативный, но надеюсь, что одобрит идею.

Reply

home_chef December 28 2010, 19:05:15 UTC
Договорились :)) Спасибо!!!
у меня тоже был..поначалу :)))

Reply

nepripeva December 28 2010, 19:06:43 UTC
уже одобрил :)))

Reply


Leave a comment

Up