И опять рыбка :)

Dec 28, 2010 10:36


Этот рецепт произвел на нас эффект разорвавшейся бомбы :))) невероятные вкусовые сочетания, эта сальса что-то невероятное :))
Такая яркая, свежая и легкая, что ее надо делать в двойном, нет в тройном объеме :)))

Семга с Сальсой из клементинов и редиса




5 клементинов (я брала 3 клементина и 2 апельсина) и 1 апельсин для сока
большой пучок редиски
1 перо зеленого лука
1 перчик халапенье
1/2  зеленого сладкого перца
1 ст. л. лаймового сока
Соль
перец
1/2 ст. кинзы
4 филе семги

Цитрусовые очистить с помощью ножа  от кожицы и белой пленки. Вырезать дольки ножом между мембранами в миску. Выжать сок из оставшейся в руке мембраны. Дольки нарезать на 2-3 части. Туда же мелко нарезать редис, перец сладкий и лук. Из халапеньё вытащить семечки и мелко мелко нарезать. Добавить сок лайма, соль, перец, порубленную кинзу.  Выжать полный апельсин в сальсу. Все перемешать.
Рыбу посолить, поперчить. Семгу обжарить на гриле с двух сторон по 2 минуты. Не пережаривать или станет сухая.
Подавать вместе семгу и сальсу с соком.







Мы очень очень рекомендуем!!! Невозможно вкусно!! :))

рыба, морепродукты, семейное-любимое, перец, лайм, пескетарианское, редис, семга, апельсины, сальса

Previous post Next post
Up