Рождественские специи в капкейках...

Dec 21, 2010 11:26


Эти кексы очень подходят в Рождеству, очень ароматные, нежные и вкусные. Пропитанные нежной поволокой рождественских специй, как - то гвоздика, мускат, корица. А сверху совершенно чудесный фростинг из крим-чиза и коричневого сахара! Душевные кексы от Марты Стюарт. Нам очень понравились :))

Яблочные капкейки со специями


Read more... )

капкейки, крим-чиз, яблоки, семейное-любимое, орехи, выпечка

Leave a comment

Comments 64

italian_olive December 21 2010, 17:20:34 UTC
Выглядит божественно, так и пахнет мне с монитора)))
Жаль, что в выпечке я бестолкова до безобразия, только перевожу продукты.
Не буду и пробовать((

Reply

home_chef December 21 2010, 17:48:15 UTC
это и на вкус очень и очень :))) ты попробуй, они делаются легче легкого!!! :)

Reply

italian_olive December 21 2010, 17:54:37 UTC
да у меня даже шарлотка липкая внутри выходит((
не буду и пытаться.

Reply

(The comment has been removed)


irenka2501 December 21 2010, 17:28:01 UTC
сахара стакан в фростинг?
забираю

Reply

home_chef December 21 2010, 17:36:25 UTC
ага..стакан..коричневого....а потом его ложками..ложками :)))

Reply

irenka2501 December 21 2010, 18:06:30 UTC
ложкаме отменить))))

Reply

home_chef December 21 2010, 18:11:50 UTC
поздно...ели..стыдно!!! :))))

Reply


marynaklear December 21 2010, 17:38:58 UTC
Мммммм.... Вкусно!!!! Молодец!

Reply

home_chef December 21 2010, 17:57:33 UTC
Спасибо, Мариш!!! :)

Reply


cook_inspire December 21 2010, 17:41:48 UTC
Очень душевные Катюш, мимо не пройдешь)))

Reply

home_chef December 21 2010, 17:56:09 UTC
Не проходите мимо (с) :))) Спасибо, Юль!! :)))

Reply


julsmile December 21 2010, 17:45:19 UTC
какой там холодильник, какое хранение - такое раз и нету:))

Reply

home_chef December 21 2010, 17:53:17 UTC
наш человек! :))))

Reply


Leave a comment

Up