Рождественские специи в капкейках...

Dec 21, 2010 11:26


Эти кексы очень подходят в Рождеству, очень ароматные, нежные и вкусные. Пропитанные нежной поволокой рождественских специй, как - то гвоздика, мускат, корица. А сверху совершенно чудесный фростинг из крим-чиза и коричневого сахара! Душевные кексы от Марты Стюарт. Нам очень понравились :))

Яблочные капкейки со специями


Read more... )

капкейки, крим-чиз, яблоки, семейное-любимое, орехи, выпечка

Leave a comment

Comments 64

deepro December 21 2010, 16:43:59 UTC
Катя, это уже никуда не годится! Твой блог совершенно нельзя читать сидя на работе после 7 часов вечера, выделение желудочного сока гарантировано! :(

Reply

home_chef December 21 2010, 17:59:58 UTC
:))) ну так на него и расчитанно :)) Спасибо большое!!!

Reply


krasotkalari December 21 2010, 16:48:14 UTC
Какие чудесные!!!
Это то до чего я никак не доберусь - капкейки! У меня маффины никто, кроме меня, особо не жалует. Может в таком варианте мне удастся договориться?! Уж очень аппетитные ;)

Reply

home_chef December 21 2010, 17:51:00 UTC
В этом варианте сметут просто! :))) а у нас все любят и едят :))) Спасибо, Ларис! :)

Reply

krasotkalari December 21 2010, 18:15:34 UTC
Я их замаскирую под пирожные :) И тогда точно всё получится!

Reply

home_chef December 21 2010, 19:25:16 UTC
если понраятся твоим..шепни на ушко :))

Reply


maria_kitchen December 21 2010, 16:51:37 UTC
фантастика))) Смесь специй по-настоящему рождественская, а крем - просто чудо)

Reply

home_chef December 21 2010, 17:20:29 UTC
Машуль, спасибо! :)) они вообще совершенство на мой взгляд :)))

Reply


shabunia_tania December 21 2010, 16:57:52 UTC
Кать, аппетитные очень. Особенно крем! и сахар коричневый растворился так хорошо.

Reply

home_chef December 21 2010, 17:21:15 UTC
Танюш, спасибо! :) Да, сахар мгновенно растворился, а его сказочный вкус остался :))

Reply


evil_mimi December 21 2010, 17:10:34 UTC
еще б такая вкуснота и не понравилась

Reply

home_chef December 21 2010, 17:15:13 UTC
во-во :))

Reply


Leave a comment

Up