Весь секрет в покрытии!

Dec 17, 2010 11:54


Этот пануд кейк становится особенным из-за мангово-текиловой глазури. Или можно его назвать соусом, потому как он получается густой, насыщенный и очень ароматный. Советую сделать его двойную порцию и подать еще и как соус рядом. Ну просто ооочень вкусно! :))

Паунд кейк с мангово-тэкиловой глазурью


Read more... )

ваниль, крим-чиз, паунд кейк, манго, выпечка

Leave a comment

Comments 44

culina_life December 17 2010, 17:05:04 UTC
Ух ты, какая выпечка шикарная! А глазурь здесь оочень интересная!

Reply

home_chef December 17 2010, 17:16:38 UTC
Спасибо, Ириш! :) глазурь меня тем и привлекла, необычно, но оочень вкусно :))

Reply


dudukka December 17 2010, 17:12:48 UTC
Очень вкусные фото, а рецепт в копилку:)

Reply

home_chef December 17 2010, 17:17:56 UTC
Наташ, спасибо! :)) надеюсь пригодится :))

Reply


nataliya December 17 2010, 17:25:10 UTC
ишь ты какой!:) интереееесно!:)

Reply

home_chef December 17 2010, 17:36:53 UTC
этого я и добивалась :)))) Спасибки, Натуль! :))

Reply


miss_katherine December 17 2010, 17:36:57 UTC
Катюш, очень красиво! Прям так бы и откусила кусочек:)

Reply

home_chef December 17 2010, 17:44:26 UTC
Спасибо, Катюш!! :)) на то и расчитывала :)))

Reply


maria_kitchen December 17 2010, 17:41:05 UTC
глазурь потрясающая! Обычно говорят о соусе, как об основе всего блюда, что в нем вся суть (применительно к французской кухне особенно)..а тут глазурь!))

Reply

home_chef December 17 2010, 17:43:43 UTC
Машуль, так я и говорю, что без этого соуса, обчный вкусный кексик, но с НИМ....! :)))) А раз сверху обливаем кекс, значит глазурь? :)) сама запуталась как его обозвать :)))

Reply

maria_kitchen December 17 2010, 17:45:11 UTC
раз сверху - то точно глазурь))) а если отдельно и кусочек полить, то соус:D
а вообще мне кажется, что глазурь застывать должна, а соус быть более кремовым, как-то так))

Reply

home_chef December 17 2010, 20:29:19 UTC
ну я так и думала :)))

Reply


Leave a comment

Up