Этот пануд кейк становится особенным из-за мангово-текиловой глазури. Или можно его назвать соусом, потому как он получается густой, насыщенный и очень ароматный. Советую сделать его двойную порцию и подать еще и как соус рядом. Ну просто ооочень вкусно! :))
Паунд кейк с мангово-тэкиловой глазурью
(
Read more... )
Comments 44
а вообще выглядит очень аппетитно и глазурь хочется пальцем сковырнут и в рот!)))
П.С. вопрос у мну к тебе...почему кекс может не подняться? состав: яйца, сахар, сода, мука (раньше с ней же все было ок!), масло...
Reply
Reply
вроде пропекся, но не такой какой-то...вощим у меня раз на раз не приходится(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment