Весь секрет в покрытии!

Dec 17, 2010 11:54


Этот пануд кейк становится особенным из-за мангово-текиловой глазури. Или можно его назвать соусом, потому как он получается густой, насыщенный и очень ароматный. Советую сделать его двойную порцию и подать еще и как соус рядом. Ну просто ооочень вкусно! :))

Паунд кейк с мангово-тэкиловой глазурью


Read more... )

ваниль, крим-чиз, паунд кейк, манго, выпечка

Leave a comment

Comments 44

vikusha82 December 17 2010, 17:47:15 UTC
хулюганка!!!текилы она добавила больше))) а детям как есть??
а вообще выглядит очень аппетитно и глазурь хочется пальцем сковырнут и в рот!)))
П.С. вопрос у мну к тебе...почему кекс может не подняться? состав: яйца, сахар, сода, мука (раньше с ней же все было ок!), масло...

Reply

home_chef December 17 2010, 20:28:58 UTC
а детям...детям я глазурь снимала чуть-чуть :))))) Ковырялка ты :))) либо яица плохо взбила не до белой массы, либо сода не прореагировала. Или наоборот, передержала до духовки и она уже свое дело сделала.....че совсем не поднялся? а пропекся?

Reply

vikusha82 December 17 2010, 20:44:14 UTC
вот!ты гений))) я передержала до духовки!!!совсем.....был аки блин(((
вроде пропекся, но не такой какой-то...вощим у меня раз на раз не приходится(

Reply

home_chef December 17 2010, 20:50:00 UTC
больше так не делай :))) как смешала, сразу в подготовленную форму, а форму в разогретую духовку :)) и будет тогда все без проблем получаться!

Reply


shabunia_tania December 17 2010, 17:49:12 UTC
Катюш, апетитно так! Особенно это название "мангово-тэкиловоя глазурь"...

Reply

home_chef December 17 2010, 20:25:20 UTC
Спасибо, Танюшик :)))

Reply


marry_me_lad December 17 2010, 17:53:31 UTC
Ох, балуешь ты домашних! Балуешь!

Reply

home_chef December 17 2010, 20:23:02 UTC
не то слово! :)))

Reply


cook_inspire December 17 2010, 18:04:45 UTC
Вот это вкусовой взрыв!))) Классно, этот соус или глазурь нечто невероятное!!

Reply

home_chef December 17 2010, 20:20:58 UTC
Юлечка, спасибо! :))

Reply


letterberry December 17 2010, 18:28:57 UTC
Соус просто шикарен! Судя по составу это такая вкуснятина!))

Reply

home_chef December 17 2010, 20:13:13 UTC
Спасибо :)) я б его ложками-ложками :)))

Reply


Leave a comment

Up