Спасибо!!! :)) Это точно! Сегодня закажу камень с амазона и буду дальше пробовать твои рецепты :)) Правда я пока с ужасом думаю про всякие закваски и подкормки!! :))))
Ничего - начнешь с дрожжевой опары:) она простая и понятная, потом и до закваски недалеко:) Хотя я сейчас сама без закваски - засушила; поэтому пеку опарный дрожжевой...тоже вкусный и ароматный.
значит начну с дрожжевой ! :)) А я из меркантильных интересов хочу спросить...ты не собираешся таки халу опробовать? я без твоего рецепта даже пробовать не хочу :)))
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо большое!!!
Reply
В общем, тебя уже не остановить и дрожжи совсем не пугают - замечательная новость:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment