Маффины из Ячменной Муки с Изюмом

Feb 28, 2018 11:45

Для тех, кто никогда не пробовал выпечку из ячменной муки, эти маффины станут приятным открытием. Чуть терпкий ореховый вкус, сочные вкрапления кисло-сладкого изюма, высокая питательность и много-много пользы! В рецепте используется также пшеничная мука - для того, чтобы кексы получались более пышными и воздушными. Но, в случае непереносимости ( Read more... )

Leave a comment

Comments 13

moyugolok January 14 2019, 02:54:26 UTC
Поздравляю с Днем Рождения! Счастья и удачи:)

Reply


tulyakov_2012 January 14 2019, 12:10:09 UTC
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!

Reply


kukmor January 15 2019, 02:41:38 UTC
Исэн сау булыгыз! Туган кэн белэн!
;-)
Будьте здоровы! С днем рождения!

Reply


sedov_05 January 7 2020, 02:08:10 UTC

... )

Reply


tulyakov_2012 January 15 2020, 17:59:18 UTC
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!

Reply


Leave a comment

Up