Маффины из Ячменной Муки с Изюмом

Feb 28, 2018 11:45

Для тех, кто никогда не пробовал выпечку из ячменной муки, эти маффины станут приятным открытием. Чуть терпкий ореховый вкус, сочные вкрапления кисло-сладкого изюма, высокая питательность и много-много пользы! В рецепте используется также пшеничная мука - для того, чтобы кексы получались более пышными и воздушными. Но, в случае непереносимости ( Read more... )

Leave a comment

Comments 13

kwakin_misha January 14 2021, 18:28:07 UTC

... )

Reply


kukmor January 15 2021, 07:56:45 UTC
Чын кунелдэн котлыйм! Шатлык хэм Бэхет телим сезгэ! Исэн сау булыгыз! Туган Кэн Белэн!
;-)
Искренне поздравляю! Радости и счастья желаю Вам! Будьте здоровы! С Днем Рождения!

Reply


tulyakov_2012 January 15 2021, 17:18:03 UTC
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!

Reply


sedov_05 January 17 2021, 17:10:47 UTC

... )

Reply


kwakin_misha January 14 2022, 19:09:30 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up