Мастер-класс с пошаговыми фотографиями по приготовлению булочек с повидлом и штрейзелем

Apr 16, 2015 10:00

Вкусные булочки, которые можно встретить в каждой пекарне, теперь вы сможете приготовить и дома. А наша технолог Людмила вам в этом поможет.

За основу возьмем готовую мучную смесь «Булочки домашние». К смеси необходимо добавить дрожжи (5-6 гр), 140+10 мл воды комнатной температуры и 30 г размягченного сливочного масла или маргарина. Тесто можно ( Read more... )

булочки, мастер-класс

Leave a comment

Comments 15

agro_al April 16 2015, 07:09:54 UTC
Очень красивая выпечка!

Reply

home_bread April 16 2015, 11:08:41 UTC
Спасибо большое!

Reply


mumrik_snussi April 16 2015, 08:00:12 UTC
Восхитительно и вкусно))

Reply

home_bread April 16 2015, 11:08:51 UTC
Благодарю! )))

Reply


штрейзель with_art April 16 2015, 08:36:14 UTC
Лучшего дня, салют!
Спасибо за рецепт и новое слово! ;)

Reply

Re: штрейзель home_bread April 16 2015, 11:09:28 UTC
За новое слово - пожалуйста!)))
И Вам хорошего четверга!

Reply


merily9 April 16 2015, 10:47:28 UTC
И правда = КРАСОТА! очень аппетитно!

Reply

home_bread April 16 2015, 11:09:39 UTC
Спасибо!

Reply


anrika April 16 2015, 11:41:45 UTC
Шикарные булочки!

Reply

home_bread April 17 2015, 06:51:20 UTC
Спасибо!)))

Reply


Leave a comment

Up