Мастер-класс с пошаговыми фотографиями по приготовлению булочек с повидлом и штрейзелем

Apr 16, 2015 10:00

Вкусные булочки, которые можно встретить в каждой пекарне, теперь вы сможете приготовить и дома. А наша технолог Людмила вам в этом поможет.

За основу возьмем готовую мучную смесь «Булочки домашние». К смеси необходимо добавить дрожжи (5-6 гр), 140+10 мл воды комнатной температуры и 30 г размягченного сливочного масла или маргарина. Тесто можно ( Read more... )

булочки, мастер-класс

Leave a comment

Comments 15

olgavb_osa April 16 2015, 21:47:30 UTC
Прелесть!) Очень красивые и аппетитные!)))

Reply

home_bread April 17 2015, 06:51:28 UTC
Благодарю!)))

Reply


irsenas April 17 2015, 04:34:41 UTC
какие аппетитные!

Reply

home_bread April 17 2015, 06:51:42 UTC
Да! И делать их не сложно! Спасибо)))

Reply


larigna April 17 2015, 09:05:50 UTC
Люблю такие.Вкусные ароматные!

Reply


Leave a comment

Up