Многие знают и любят разнообразный мир кростини, а попросту говоря хлеб-гренку с разнообразным топингом :)
В этот раз хочу показать изумительный по своим вкусовым качествам рецепт. Герой у нас - горошек - только не консервированный, а мороженный. И для начала мы его разморозим.....
Кростини с песто из горошка
280 гр. размороженного горошка из пакета
1 очень большой зубчик чеснока
1/2 ст. пармезана
1/3 ст. оливкового масла
Соль, перец по вкусу
Помидоры-черри
Французский багет или чабатта
Хлеб нарезать наискосок, сбрызнуть маслом и обжарить с двух сторон на сковороде-гриль.
В фудпроцессор сложить горошек, чеснок, пармезан, поперчить и пюрировать. Затем влить треть стакана масла. Еще раз хорошенько смешать. Попробовать на соль.
На кростини выложить горошковое песто, сверху разрезанный помидор.
Поверьте - это очень очень очень вкусно!!! А уж как просто и быстро....сами видите :)