В ноябре вышла новая книга "Let's eat Italy!" (предыдущая была
"Let's Eat France!"). Она такая же огромная, более 400 страниц, и весит 2,5 кг. Теперь она есть и на английском языке (раньше был выпуск на французском и немецком). Огромный бесконечный путеводитель по культуре итальянской еды - что, где, когда придумано и почему это именно так, а не
(
Read more... )
Comments 12
Глаза разбежались)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зато Blinis Davidoff - это русское блюдо, известное в Париже. Это маленькие блинчики, скорее оладушки, которые подают со сметаной или крем-фрэш и черной икрой.
Reply
Reply
Reply
Reply
В Германии в любых магазинах, крупных, мелких, дешевых и эко-био, томаты одни и те же - парниковые. Они будут разного цвета, размера и формы, но - парниковые, почти безвкусные.
Reply
Leave a comment