Вчера мы организовали вечер американской кухни. Дело в том, что в эти дни у меня в доме пребывает американец Кори, который всех убеждал, что умеет вкусно готовить. Поэтому мы собрались, чтобы проверить это.
Ага едят, на пример китайский фастфуд, итальянский пица-шмицца-маркаронен. А если серьезно- много супов, каши, гренки, молочные продукты, мясо. Очень серьезная ресторанная школа.
пол пачки сливочного масла, разогревается в кастрюльке, потом две столовые ложки муки, перемешивается это все потом три-четыре кружки (больших) молока, добавлять по одной и перемешивать потом пол килограмма тертого сыра (лучше Чедр), проследить чтоб он хорошо расплавился в этой массе потом черный перец по-вкусу
ну и где-то пол кило макаронов (какие ты видишь на фотках)
ну и все перемешивается)
и, то что он обычно делает, но не сделал вчера, потому что мы не смогли найти покупаются специальные итальянские специи хлебные крошки
все это блюдо помещается в блюдо для духовки, посыпается этими крошками, и на 30 минут в духовку
Comments 239
Нет все, я пошел за булочкой. До обеда еще час..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лица хорошие у ребят.
* диетическая такая яда:)
Reply
Reply
И ребята все симпатичные)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
потом три-четыре кружки (больших) молока, добавлять по одной и перемешивать
потом пол килограмма тертого сыра (лучше Чедр), проследить чтоб он хорошо расплавился в этой массе
потом черный перец по-вкусу
ну и где-то пол кило макаронов (какие ты видишь на фотках)
ну и все перемешивается)
и, то что он обычно делает, но не сделал вчера, потому что мы не смогли найти
покупаются специальные итальянские специи хлебные крошки
все это блюдо помещается в блюдо для духовки, посыпается этими крошками, и на 30 минут в духовку
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment