Русский сыр и русский дух

Oct 15, 2016 12:49

Автор данной хорошей статьи настроен антисоветски и поэтому конечно никогда не признает факт, что апофеозом сырного производства в России было разумеется советское время, а не примитивные сыроварни начала 20 века, способные производить сыр лишь для верхушки общества. В остальном материал очень интересен.

Оригинал взят у p_syutkin в Русский сыр и русский Read more... )

питание, сыр, пищевая промышленность

Leave a comment

Comments 4

yjdfzgjgsnrf October 15 2016, 10:07:20 UTC
Этот жиденок мудак чистой воды. Я его тыкал мордой в его завиральную писанину, пока он не забанил. Бред несет - аж диву даешься. Натуральный засланец, спецом искажает историю русской кухни. Широким фронтом прут!

Reply


ext_3636938 October 15 2016, 10:46:51 UTC
Очередные вздохи по тому, чего толком и не было. Заметил, чем дальше заходит деградация на постсоветском пространстве, тем чаще рассказывают о забытых рецептах и былых успехах.

Reply

dm_f_serenko October 15 2016, 11:04:20 UTC
Точно. Это как о старорусском способе похудения или о русбое читать.

Reply


bahadur_singh October 19 2016, 08:18:26 UTC
Узнал много нового!

В России всегда было много своих деликатесов, не понятно преклонение перед импортными продуктами.

Reply


Leave a comment

Up