Leave a comment

Comments 59

deceptors August 10 2014, 09:39:48 UTC
Да сюткин вообще брехло капитальное, ещё и больной на голову касательно Похлебкина, впрочем и как сталик, хрен знает почему. Правда сюткин в отличии от сталика после бана не лезет в личку и изрыгает своё воспитание, за что ему бонус.

Reply

az_from_belarus August 10 2014, 10:24:06 UTC
У пишущих о кулинарии угадываются какие-то страстные внутренние противоречия, конкуренция и может быть что-то еще. Может потому их поведение в дискуссиях зачастую некорректно ( ... )

Reply

deceptors August 10 2014, 20:22:50 UTC
Зачем пытаться оправдывать глупцов? Один пытается очернить всеми признанного человека который уже умер, но "аккуратно", второй откровенно лжёт, не имея возможности представить доказательств.

И апофеозом всего у обоих является бан.

Бггг

Reply


otchemaxa August 10 2014, 09:42:42 UTC
Вы совершенно правы. Источником для него явно послужили кулинарные рецепты, что просто смехотворно.
Читала когда-то исследование о рационе городских рабочих начала ХХ в. Из рыбы - селедка, причем оочень далеко не первосортная, "ржавая", лежалая.

Reply

ext_1349089 August 10 2014, 10:13:34 UTC
Добавьте в список путассу ,пеламиду, ледяную, кальмар,ставриду,горбушу,кефаль,иваси.СССР вообще то занимал 2 место в мире по вылову рыбы.

Reply

otchemaxa August 10 2014, 10:23:58 UTC
Повторюсь: в начале ХХ в. СССР - еще не было.

Reply


Рыбная мифология livejournal August 10 2014, 10:07:10 UTC
Пользователь irissann сослался на вашу запись в своей записи « Рыбная мифология» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рыбная мифология [...]

Reply


az_from_belarus August 10 2014, 10:10:12 UTC
Тут было бы любопытна какая-то статистика - сколько продавалось на внутреннем рынке на душу населения ( ... )

Reply

historian30h August 10 2014, 10:28:51 UTC
Тут было бы любопытна какая-то статистика
------------------
Я не на домашнем компьютере

Reply

(The comment has been removed)

az_from_belarus August 10 2014, 19:59:13 UTC
Пожалуйста. Меня самого порадовало это маленькое... не открытие а новое понимание того что знал раньше.

Reply


buhtiar August 10 2014, 10:44:38 UTC
Этот "историк кухни" откровенно безграмотный, некомпетентный балабол. Прочитал его "перл" про салат из морской капусты и понял, что человек глубоко не в теме. Вообще. Любой может пойти и купить сейчас означенные консервированные блюда из морской капусты в магазине - они выпускаются по прежней технологии. А вообще мордой бы его натыкать в эти салаты если бы не нежелание говном во вкусный продукт тыкать.

Reply


Leave a comment

Up