Да сюткин вообще брехло капитальное, ещё и больной на голову касательно Похлебкина, впрочем и как сталик, хрен знает почему. Правда сюткин в отличии от сталика после бана не лезет в личку и изрыгает своё воспитание, за что ему бонус.
У пишущих о кулинарии угадываются какие-то страстные внутренние противоречия, конкуренция и может быть что-то еще. Может потому их поведение в дискуссиях зачастую некорректно
( ... )
Зачем пытаться оправдывать глупцов? Один пытается очернить всеми признанного человека который уже умер, но "аккуратно", второй откровенно лжёт, не имея возможности представить доказательств.
Вы совершенно правы. Источником для него явно послужили кулинарные рецепты, что просто смехотворно. Читала когда-то исследование о рационе городских рабочих начала ХХ в. Из рыбы - селедка, причем оочень далеко не первосортная, "ржавая", лежалая.
Этот "историк кухни" откровенно безграмотный, некомпетентный балабол. Прочитал его "перл" про салат из морской капусты и понял, что человек глубоко не в теме. Вообще. Любой может пойти и купить сейчас означенные консервированные блюда из морской капусты в магазине - они выпускаются по прежней технологии. А вообще мордой бы его натыкать в эти салаты если бы не нежелание говном во вкусный продукт тыкать.
Comments 59
Reply
Reply
И апофеозом всего у обоих является бан.
Бггг
Reply
Читала когда-то исследование о рационе городских рабочих начала ХХ в. Из рыбы - селедка, причем оочень далеко не первосортная, "ржавая", лежалая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
------------------
Я не на домашнем компьютере
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment