К вопросу о том, что мы сегодня едим. А то говорят про дефицит некоторых продуктов в советское время, но не задумываются, что и сегодня этот дефицит качественных продуктов есть, просто он скрыт массой фальсификата. Ведь и в шмотках советские граждане переплачивали не за тот китайский Wrangler, который продается на каждой барахолке и которого
(
Read more... )
Comments 75
Дикая бесхозяйственность.
Reply
хлеб покупали за бугром ...
зато куры синие!
кстати, про кур интересно, не знал причину синевы ...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
-------------
разумеется советское качество сегодня только кажется идеальным, но на самом деле таковым не было, было над чем работать, как, впрочем всегда. Но ТО советское качество сегодня системно не достижимо в принципе.
Reply
(The comment has been removed)
Они в этом плане были куда лучше современных бройлеров, которые и крупней, и выглядят привлекательней, а еще и, кстати, куда дешевле нормальных суповых кур.
Reply
(The comment has been removed)
МАЛЫШ .
КОРМА ДРУГИЕ,
ХИМИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ ДРУГИЕ - МЕНЕЕ ВРЕДНЫЕ И В РАЗЫ МЕНЬШЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ,
ПРЕМИКСОВ МЕНЬШЕ,ЛЕЧЕБНЫХ ПРЕПАРАТОВ МЕНЬШЕ И ДРУГИЕ - МЕНЕЕ ВРЕДНЫЕ,
СРОКИ ОТКОРМА БЕЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ - БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНОЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ.
Reply
ОПЕЧАТКА.
БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ ОТКОРМА.
СОВСЕМ ДРУГАЯ БИОХИМИЯ ТКАНЕЙ.
Т.Е. ДРУГОЕ МЯСО И ,СЛЕДОВАТЕЛЬНО, БУЛЬОН.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В САМОМ КОНЦЕ ПЕРЕСТРОЙКИ.
РАНЬШЕ ДАЖЕ СЛУХОВ НЕ БЫЛО.
РЕАЛЬНО КУР ПРИВОЗИЛИ ПРЯМО С МЯСОКОМБИНАТА В ДЕРЕВЯННЫХ ЯЩИКАХ.
ПОТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.
ТАМ КОЛОТЬ БЫЛО НЕГДЕ И НЕКОГДА.
ИМЕЛ ДЕЛО С ЭТИМИ ГРУЗАМИ.
Reply
Leave a comment