Leave a comment

Comments 57

nata_by_mnsk January 21 2013, 13:06:45 UTC
я считаю калории.
у меня вкусы меняются со скоростью света. иногда один продукт могу есть 3 раза в день неделями. потом не прикаюсь к нему очень долго. потом опять "любовь")
а как можно слопать целую шоколадку -мне трудно представить. сладко же жуть как.

Reply

hellolenin January 21 2013, 13:40:57 UTC
Это когда редко ешь, начинаешь чувствовать, что жуть как сладко )

Reply


(The comment has been removed)

hellolenin January 21 2013, 13:42:06 UTC
Тоже хочу на 1600-1800 худеть, пока тестирую, через пару недель пойму, получается или надо таки снижать.

Reply

(The comment has been removed)

hellolenin January 22 2013, 06:14:41 UTC
Я думаю, у меня был период 2000-2500. Если на 1800 худеется, это отлично ) есть ресурс для снижения при плато.

Reply


wertusya January 21 2013, 13:28:38 UTC
считаю калории и БЖУ. Уже почти четыре года. Привыкла, ничего сложного в этом нет. Уже примерно знаю, что сколько "весит" , без труда могу сбалансировать рацион так, как мне нужно - когда нужно урезать углеводы, поднять белок, снизить жиры.
Если бы я сидела на какой-либо диете, где мне не надо было вникать самой в калорийность и пищевую ценность каждого продукта, вряд ли я бы получила столь ценные для меня знания.

Reply

hellolenin January 21 2013, 13:41:19 UTC
Вот я о том же и хотела сказать, что даже временно использовать подсчет калорий очень полезно для понимания, что есть что.

Reply


(The comment has been removed)

hellolenin January 21 2013, 13:40:38 UTC
Ну, у них расход большой, могут себе позволить )

Reply


popa_v_teste January 21 2013, 13:50:29 UTC
Считаю/записываю бжуки. Когда надоедает - перестаю считать, продолжаю питаться по привычке. Потом опять записываю. Или когда день сложный и в голове все не сложить - приду, запишу, посмотрю, охну, застрелюсь и снова несколько дней записываю, гляжу, вошла в коридор, в ритм, в режим, опять брошу. Надоедает все время считать, а не считать страшно :)

Reply

hellolenin January 22 2013, 06:16:06 UTC
В идеале, думаю, надо прийти к тому, чтобы "на глаз" большую часть продуктов и блюд определять и не мучаться всю жизнь с ручкой, бумажкой и весами) Это и правда надоедает плюс не везде удобно.

Reply


Leave a comment

Up