О вкусном

Feb 07, 2012 17:22

Ну вот кто бы мог подумать?

Запеканка: вареное куриное филе, упаковка зеленой стручковой фасоли, 1 целое яйцо, 3 белка и пол-стакана молока 1.5% - ну объедение же! Рекомендую )

питание

Leave a comment

Comments 21

baitaohua February 7 2012, 13:28:15 UTC
Это у тебя уже вкусы правильные стали :)
Я вот боюсь, что мне пресновато будет.. Сыыыра бы :))

Reply

hellolenin February 7 2012, 18:15:53 UTC
Слава богу, я достигла просветления ) В плане, что мне такая запеканка наконец вкуснее какой-то дряни )

Reply


fabulousbody February 7 2012, 13:34:11 UTC
Что с этими продуктами делать?

Reply

hellolenin February 7 2012, 18:15:16 UTC
Фасоль порезать, отварить, а потом яйца взбить с молоком и залить смесь вареной фасоли и курицы и запечь в микроволновке или духовке.

Reply


marinochka25 February 7 2012, 13:34:14 UTC
Фасоль целиком или всё в блендер?

Reply

hellolenin February 7 2012, 18:15:31 UTC
Я порезала просто относительно мелко, но не сильно.

Reply


ponaexali_tyt February 7 2012, 13:44:15 UTC
Маша, вопрос не в тему - а ты протеин и BCAA употребляешь?

Reply

hellolenin February 7 2012, 14:30:25 UTC
ВСАА нет, протеин - иногда после тренировки, когда часов до 11-11-30 тренируюсь, после нее коктейль протеиновый делаю. В идеале-то в приоритете натур продукт, это так, от нехватки времени или наличия продуктов. Но я люблю протеин, он вкусный с молоком и ягодами.

Reply

ponaexali_tyt February 7 2012, 14:35:18 UTC
Ясно, спасибо. А то я пытаюсь (в очередной раз) перекроить своё расписание питание - сделать его приближенным к leangains, как-то глянулась мне эта система тем, что есть длительный перерыв в питании, который должен подойти под мой распорядок дня. И, мне кажется, что туда BCAA вполне неплохо впишется. И протеин тоже, но про него надо будет отдельно думать - хочется простым решением увеличить долю белков, не увеличивая общий калораж и % углеводов, котореы так или иначе попадают в организм с едой, даже высокобелковой.

Reply

hellolenin February 7 2012, 18:17:03 UTC
Насколько я помню систему лингейнс, там ВСАА как раз упоминаются.

Протеин - удобный способ поднять белок, на самом деле, я его и в творожные запеканки подсыпаю и еще во всякие рецепты, куда подходит. Но и калорийность у него все же не нулевая)

Reply


(The comment has been removed)

hellolenin February 7 2012, 18:17:33 UTC
Вот тут я согласна, давно думала про это, просто старая привычка. Надо вообще перестать покупать то, что хранится по полгода.

Reply

baitaohua February 7 2012, 18:32:54 UTC
Нормальное полуторапроцентное молоко хранится не дольше 3.5% :)

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up