О вкусном

Feb 07, 2012 17:22

Ну вот кто бы мог подумать?

Запеканка: вареное куриное филе, упаковка зеленой стручковой фасоли, 1 целое яйцо, 3 белка и пол-стакана молока 1.5% - ну объедение же! Рекомендую )

питание

Leave a comment

(The comment has been removed)

hellolenin February 7 2012, 18:17:33 UTC
Вот тут я согласна, давно думала про это, просто старая привычка. Надо вообще перестать покупать то, что хранится по полгода.

Reply

baitaohua February 7 2012, 18:32:54 UTC
Нормальное полуторапроцентное молоко хранится не дольше 3.5% :)

Reply

(The comment has been removed)

baitaohua February 8 2012, 13:18:18 UTC
Не пойму, о чем спор.
Да, и 1.5, и 2.5, и 3.5 % молоко изготовлено из сепарированного молока с добавлением сливок и последующей гомогенизацие (хотя последнее не всегда). То есть 3.5 от 1.5 недалеко ушли :), сливок просто больше добавили.
Я же комментировала Машу и вела речь о молоке, которое нормально тем, что прокисает, а не хранится месяцами, как ультрапастеризованное. Такое ведь тоже есть. Вот и все.
От меня лично спасибо заботливому производителю :), избавившему меня от 10% жира в молоке :).
А кому не нравится, то можно поискать молоко с "природной" жирностью. Дело вкуса.

Reply


Leave a comment

Up