Не пойму, о чем спор. Да, и 1.5, и 2.5, и 3.5 % молоко изготовлено из сепарированного молока с добавлением сливок и последующей гомогенизацие (хотя последнее не всегда). То есть 3.5 от 1.5 недалеко ушли :), сливок просто больше добавили. Я же комментировала Машу и вела речь о молоке, которое нормально тем, что прокисает, а не хранится месяцами, как ультрапастеризованное. Такое ведь тоже есть. Вот и все. От меня лично спасибо заботливому производителю :), избавившему меня от 10% жира в молоке :). А кому не нравится, то можно поискать молоко с "природной" жирностью. Дело вкуса.
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Да, и 1.5, и 2.5, и 3.5 % молоко изготовлено из сепарированного молока с добавлением сливок и последующей гомогенизацие (хотя последнее не всегда). То есть 3.5 от 1.5 недалеко ушли :), сливок просто больше добавили.
Я же комментировала Машу и вела речь о молоке, которое нормально тем, что прокисает, а не хранится месяцами, как ультрапастеризованное. Такое ведь тоже есть. Вот и все.
От меня лично спасибо заботливому производителю :), избавившему меня от 10% жира в молоке :).
А кому не нравится, то можно поискать молоко с "природной" жирностью. Дело вкуса.
Reply
Leave a comment