Да, конечно! Но там все расписано, вроде: сначала выпекаем песочное тесто, потом в него вливаем морковный бисквит, запекаем, наливаем сверху кули, остужаем и украшаем сливочным сыром))
Мария пользуется формами без дна - низкими кольцами для тартов. Мне лично кажется, что кольца удобнее, у разборной формы на дне есть маленькая окантовка, из-за нее у тарта не получается внизу прямой угол (сложно словами описать).
Люблю ее рецепты, почти все пробовала. Спасибо за новинку!! Сборка подобна другим ее тартам, попробую сделать. В морковной части не указано куда идут яйца, мне кажется эта часть подобна фисташковому крему отсюда maria-selyanina.livejournal.com/269966.html Почему trimoline а не инвертный сироп? А у тебя нет видео как работать с насадкой Сен Оноре?
Да, действительно, не указано на каком этапе добавлять яйца. Но это не моя ошибка, это ошибка журнала... Думаю, яйца добавляются в первую смесь и все смешивается вместе. Взбивать не нужно, чтобы бисквит не был высоким.
Насколько я знаю, инвертный сахар и инвертный сироп - разные вещи. Сахар - он в виде пасты, напоминает засахаренный мед, а сироп больше похож на глюкозу. Поэтому, целесообразнее будет заменить медом.
Видео нет, но это очень просто)) Я дома на меренге пробовала)
Понятно, я про мед сразу подумала, но из любопытства спросила )) Эту насадку и я пробовала, надо наверное просто больше тренироваться, у меня "косички" не особо уверенные получаются.
Comments 11
немного не поняла процесс изготовление, если появятся вопросы можно обращаться?
Reply
Reply
Reply
Reply
В морковной части не указано куда идут яйца, мне кажется эта часть подобна фисташковому крему отсюда maria-selyanina.livejournal.com/269966.html
Почему trimoline а не инвертный сироп?
А у тебя нет видео как работать с насадкой Сен Оноре?
Reply
Насколько я знаю, инвертный сахар и инвертный сироп - разные вещи. Сахар - он в виде пасты, напоминает засахаренный мед, а сироп больше похож на глюкозу. Поэтому, целесообразнее будет заменить медом.
Видео нет, но это очень просто)) Я дома на меренге пробовала)
Reply
Эту насадку и я пробовала, надо наверное просто больше тренироваться, у меня "косички" не особо уверенные получаются.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment