Leave a comment

Comments 11

annet_bakery October 23 2015, 08:52:59 UTC
очень интересные тарталетки!
немного не поняла процесс изготовление, если появятся вопросы можно обращаться?

Reply

hellen_daniloff October 23 2015, 10:35:47 UTC
Да, конечно! Но там все расписано, вроде: сначала выпекаем песочное тесто, потом в него вливаем морковный бисквит, запекаем, наливаем сверху кули, остужаем и украшаем сливочным сыром))

Reply

annet_bakery October 23 2015, 11:04:10 UTC
а песочное тесто выпекаем в форме и с дном?

Reply

katida_cz October 24 2015, 21:45:46 UTC
Мария пользуется формами без дна - низкими кольцами для тартов. Мне лично кажется, что кольца удобнее, у разборной формы на дне есть маленькая окантовка, из-за нее у тарта не получается внизу прямой угол (сложно словами описать).

Reply


katida_cz October 24 2015, 21:53:19 UTC
Люблю ее рецепты, почти все пробовала. Спасибо за новинку!! Сборка подобна другим ее тартам, попробую сделать.
В морковной части не указано куда идут яйца, мне кажется эта часть подобна фисташковому крему отсюда maria-selyanina.livejournal.com/269966.html
Почему trimoline а не инвертный сироп?
А у тебя нет видео как работать с насадкой Сен Оноре?

Reply

hellen_daniloff October 27 2015, 10:49:57 UTC
Да, действительно, не указано на каком этапе добавлять яйца. Но это не моя ошибка, это ошибка журнала... Думаю, яйца добавляются в первую смесь и все смешивается вместе. Взбивать не нужно, чтобы бисквит не был высоким.

Насколько я знаю, инвертный сахар и инвертный сироп - разные вещи. Сахар - он в виде пасты, напоминает засахаренный мед, а сироп больше похож на глюкозу. Поэтому, целесообразнее будет заменить медом.

Видео нет, но это очень просто)) Я дома на меренге пробовала)

Reply

katida_cz October 27 2015, 11:16:17 UTC
Понятно, я про мед сразу подумала, но из любопытства спросила ))
Эту насадку и я пробовала, надо наверное просто больше тренироваться, у меня "косички" не особо уверенные получаются.

Reply


7chocolat November 1 2015, 11:53:52 UTC
С Днем рождения!

Reply

hellen_daniloff November 17 2015, 10:54:12 UTC
Спасибо большое! Очень приятно!

Reply


Leave a comment

Up