Крепли.

Jan 21, 2023 09:51

Это из раздела «простая честная еда», без особых изысков.

Read more... )

#10рецептов, #зимавместе, рецепты

Leave a comment

Comments 15

natalia_goodler January 21 2023, 11:56:52 UTC

... )

Reply


natalia_goodler January 21 2023, 11:57:56 UTC

Прикольные крепли, надо попробовать :))

Reply

helga1234 January 21 2023, 12:30:49 UTC
Обязательно попробуй. Вчера напекли целую гору и почти все смели. Выходит примерно 5 порций для голодных взрослых едоков.
Сметану кстати можно заменить кефиром 0,5 л или простоквашей, даже с творогом делают протертым, но я их не очень - оскомину набивает.

Reply

natalia_goodler January 21 2023, 12:32:49 UTC

А масла надо много? Как фритюр или как для оладьев?

Reply

helga1234 January 21 2023, 12:42:48 UTC
Много, по сути это почти фритюр, скажем так: нужен толстый слой чтобы закрывал половину выпечки, как пирожки.

Reply


irina_sc January 21 2023, 11:58:56 UTC

это, наверно, вроде хвороста. А я шарлотку пекла. Ни летом, ни осенью как-то руки не доходили, вот посреди зимы дошли.

Reply

helga1234 January 21 2023, 12:27:12 UTC
Не, это на хворост похоже только тем что в жиру выпекается. Это больше смахивает на нежное пирожковое тесто без начинки.
Шарлотка это вкусно 😋

Reply


Leave a comment

Up