С тех пор, как я начала работать с закваской, блинчики пекутся только на закваске :) могу сказать наверняка - они намного вкуснее обычных блинов на молоке. Дрожжи мы стараемся убрать из выпечки по максимуму (дрожжевые хлеба я пеку только пшеничные и только на опаре), поэтому, дрожжевые блинчики у нас тоже появляются редко.
Научилась я печь блины на
(
Read more... )
Comments 16
Я тоже складирую закваску для блинчиков :) А сегодня еще и сыр делаю, сыворотка останется...
Попробовать чтоли по этому рецепту сделать...
Reply
Reply
Сыр делаю по Инночкиному рецепту - всегда шикарно получается!
Катюш, молоко с малым сроком хранения наверняка у вас продается, на нем пишут пастеризованное.
Про таблетки: Я уверена на 100%, что они у вас продаются! только название может быть иным. У меня тут в жж знакомая из Украины делала сыр с использованием таблеток, могу ссылку к ней дать.http://www.webapteka.ru/drugbase/name41.html
http://www.webapteka.ru/drugbase/name755.html
там по ссылке должнобыть международное название препарата, вот его и выпиши, а если что, то у Славы спросить можно название
Reply
Reply
А самой можно сделать рабочую закваску и как? Буду учиться. Пока ничего про закваску не знаю, к сожалению:(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment