БЛИНЧИКИ НА ЗАКВАСКЕ

Oct 27, 2010 12:18

С тех пор, как я начала работать с закваской, блинчики пекутся только на закваске :) могу сказать наверняка - они намного вкуснее обычных блинов на молоке. Дрожжи мы стараемся убрать из выпечки по максимуму (дрожжевые хлеба я пеку только пшеничные и только на опаре), поэтому, дрожжевые блинчики у нас тоже появляются редко.

Научилась я печь блины на ( Read more... )

блинчики, Завтраки, У меня на кухне, закваска

Leave a comment

Comments 16

arikasan June 4 2014, 07:24:39 UTC
Большое спасибо за столь подробное описание рецепта. Делала все в точности по нему. Блинчики супер! Сода нейтрализует кислоту закваски и дает чудесные пузирики. Великолепно!

Reply


ext_1166609 February 28 2016, 03:10:47 UTC
Спасибо за рецепт блинчиков! Мои домочадцы -3 внуков и дочка с зятем в восторге! Я заменила молоко на сухую смесь для детского питания. Добавила 500 мл вместо 400 указанных в рецепте. Блинчики на закваске совсем другие !!!! Еще раз спасибо за рецепт.

Reply


ext_3935633 December 17 2016, 08:03:23 UTC
Большое спасибо за рецепт!!! Блинчики прожариваются замечательно, такого количества пузыриков я еще не видела!!! и очень вкусно)))

Reply


Leave a comment

Up