Да чтоб это минестроне!

Mar 14, 2011 17:39

Все балдеют от весны. Мне тоже никак не промолчать! Новая искра вдохновения - размахиваю своей волшебной палочкой на кухне! Выходит по нескольку новых рецептов в день и даже фотографий, которые хвалят звездные фотографы!

Read more... )

салат, минестроне, лазанья, еда, кисель, морс, Оливер, компот

Leave a comment

Comments 45

armida_rus March 14 2011, 16:09:21 UTC
у меня все совсем не постное: на обед была уха из форели, но уже почти кончилась, а к ужину 5 кусков мяса с тонкой косточкой, с которыми я вот сижу и думаю что сделать...

Reply

happyoulove March 14 2011, 16:17:05 UTC
Рис с куркумой?

Reply

armida_rus March 14 2011, 16:19:26 UTC
рис вряд ли, ели его вчера. Папа просил вообще ему что-то новенькое придумать, что ни разу не ели...У меня вообще трудно на всю семью угодить - Тоха например не ест гречку, а мама не любит на ужин сильно жирное... Один Санек ест все что дадут =))))

Reply

happyoulove March 14 2011, 16:25:24 UTC
ООО!
Ты говоришь!
Когда я готовлю, папа и бабушка выходят посмеяться!
Они покатываются от всего - от зеленого песто (что за будюдюха), от супа-пюре ( как это можно было такое сделать с нормальными продуктами), если я натираю мясо имбирем, они вообще под столом ( где это видано)
И коронная фраза - двери в туалете заколочу)

Reply


вкусно :) lena10 March 14 2011, 16:14:31 UTC
Лазанью обожаю, готовлю часто. В последнее время всегда получается совершенно комильфо! :)
А вот супчик такой в первый раз вижу. Вид со стороны бодрит! Спасибо! Нашла рецепт - будем пробовать. :)

Reply

Re: вкусно :) happyoulove March 14 2011, 16:16:33 UTC
Главное - если чего- то нет, не переживать!

А какие особенности в лазаньи у вас?

Reply

Re: вкусно :) lena10 March 14 2011, 16:27:28 UTC
Листы лазаньи не признаю, делаю сама тесто (обычное для лапши), главное тонко-тонко раскатать и приправить хорошим настроением :)!
Сухое вино в мясной фарш добавляю в два раза больше, чем надо. А в бешамель не кладу мускатный орех. А все остальное - классическая лазанья :) Ох, и люблю я это дело!

Reply

Re: вкусно :) happyoulove March 14 2011, 16:46:52 UTC
Я даже не знаю теста для лапши(

Reply


copy_the_dish March 14 2011, 17:23:17 UTC
а я забыла что хотела сказать пока читала пост.
но мы тебя так ждали вчера так ждали!!1
аты..(

Reply

happyoulove March 14 2011, 18:33:56 UTC
Если бы ты слышала мой кашель....

Reply


gorchitzzza March 14 2011, 20:38:31 UTC
рецепт компота...иммммбирного) дашь?!

Reply

happyoulove March 14 2011, 21:31:22 UTC
Честно признаюсь, я почему-то ждала твоего коммента!

Почистить клоень имбиря, натереть на терке, добавить в воду вместе с мелко нарезанными яблоками и сахаром, варить до кипения. У меня 6 литровая кастрюля вышла.
Очень остренький! Можно корицу добавить!

Reply

gorchitzzza March 15 2011, 06:56:08 UTC
:))) Именно про компот? )
Пропорции имбирь-яблоко примерно 1 к 1?

Reply

happyoulove March 15 2011, 10:24:37 UTC
Неее)
Вообще!

Корня имбиря надо мало, а яблок от трех штук)

Reply


your_caprice March 14 2011, 21:00:44 UTC
а у меня сумбур ( ... )

Reply

your_caprice March 14 2011, 21:02:46 UTC
ты вдохновила меня!пощу это в жж)

Reply

happyoulove March 14 2011, 21:33:41 UTC
Урааааа! Пост в жж!

Идеальное свидание! Блииииииин!
Меня никто на них никогда не приглашал - просто встречу назначали!

Reply

your_caprice March 14 2011, 21:44:08 UTC
ты знаешь, когда меня зовут именно на СВИДАНИЕ, и тем более несут пургу типа "романтическое", "идеальное", мне как-то всегда стеснительно и неуютно. в ресторане я сижу волком смотрю на двери рвусь на улицу, а если это прогулка то мучаюсь голодом и жаждой)))

Reply


Leave a comment

Up