Все балдеют от весны. Мне тоже никак не промолчать! Новая искра вдохновения - размахиваю своей волшебной палочкой на кухне! Выходит по нескольку новых рецептов в день и даже фотографий, которые хвалят звездные фотографы!
( Read more... )
у меня все совсем не постное: на обед была уха из форели, но уже почти кончилась, а к ужину 5 кусков мяса с тонкой косточкой, с которыми я вот сижу и думаю что сделать...
рис вряд ли, ели его вчера. Папа просил вообще ему что-то новенькое придумать, что ни разу не ели...У меня вообще трудно на всю семью угодить - Тоха например не ест гречку, а мама не любит на ужин сильно жирное... Один Санек ест все что дадут =))))
ООО! Ты говоришь! Когда я готовлю, папа и бабушка выходят посмеяться! Они покатываются от всего - от зеленого песто (что за будюдюха), от супа-пюре ( как это можно было такое сделать с нормальными продуктами), если я натираю мясо имбирем, они вообще под столом ( где это видано) И коронная фраза - двери в туалете заколочу)
Лазанью обожаю, готовлю часто. В последнее время всегда получается совершенно комильфо! :) А вот супчик такой в первый раз вижу. Вид со стороны бодрит! Спасибо! Нашла рецепт - будем пробовать. :)
Листы лазаньи не признаю, делаю сама тесто (обычное для лапши), главное тонко-тонко раскатать и приправить хорошим настроением :)! Сухое вино в мясной фарш добавляю в два раза больше, чем надо. А в бешамель не кладу мускатный орех. А все остальное - классическая лазанья :) Ох, и люблю я это дело!
Честно признаюсь, я почему-то ждала твоего коммента!
Почистить клоень имбиря, натереть на терке, добавить в воду вместе с мелко нарезанными яблоками и сахаром, варить до кипения. У меня 6 литровая кастрюля вышла. Очень остренький! Можно корицу добавить!
ты знаешь, когда меня зовут именно на СВИДАНИЕ, и тем более несут пургу типа "романтическое", "идеальное", мне как-то всегда стеснительно и неуютно. в ресторане я сижу волком смотрю на двери рвусь на улицу, а если это прогулка то мучаюсь голодом и жаждой)))
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Ты говоришь!
Когда я готовлю, папа и бабушка выходят посмеяться!
Они покатываются от всего - от зеленого песто (что за будюдюха), от супа-пюре ( как это можно было такое сделать с нормальными продуктами), если я натираю мясо имбирем, они вообще под столом ( где это видано)
И коронная фраза - двери в туалете заколочу)
Reply
А вот супчик такой в первый раз вижу. Вид со стороны бодрит! Спасибо! Нашла рецепт - будем пробовать. :)
Reply
А какие особенности в лазаньи у вас?
Reply
Сухое вино в мясной фарш добавляю в два раза больше, чем надо. А в бешамель не кладу мускатный орех. А все остальное - классическая лазанья :) Ох, и люблю я это дело!
Reply
Reply
но мы тебя так ждали вчера так ждали!!1
аты..(
Reply
Reply
Reply
Почистить клоень имбиря, натереть на терке, добавить в воду вместе с мелко нарезанными яблоками и сахаром, варить до кипения. У меня 6 литровая кастрюля вышла.
Очень остренький! Можно корицу добавить!
Reply
Пропорции имбирь-яблоко примерно 1 к 1?
Reply
Вообще!
Корня имбиря надо мало, а яблок от трех штук)
Reply
Reply
Reply
Идеальное свидание! Блииииииин!
Меня никто на них никогда не приглашал - просто встречу назначали!
Reply
Reply
Leave a comment