Все балдеют от весны. Мне тоже никак не промолчать! Новая искра вдохновения - размахиваю своей волшебной палочкой на кухне! Выходит по нескольку новых рецептов в день и даже фотографий, которые хвалят звездные фотографы!
( Read more... )
Лазанью обожаю, готовлю часто. В последнее время всегда получается совершенно комильфо! :) А вот супчик такой в первый раз вижу. Вид со стороны бодрит! Спасибо! Нашла рецепт - будем пробовать. :)
Листы лазаньи не признаю, делаю сама тесто (обычное для лапши), главное тонко-тонко раскатать и приправить хорошим настроением :)! Сухое вино в мясной фарш добавляю в два раза больше, чем надо. А в бешамель не кладу мускатный орех. А все остальное - классическая лазанья :) Ох, и люблю я это дело!
2 яйца разбиваешь в миску (примерно половина стакана воды), чуть-чуть соли, взбиваешь вилкой. Предварительно просеиваешь муку. При взбивании яийц с водой добавляешь муки, потом мнешь руками, чтобы к рукам тесто не прилипало. Оно должно получиться эластичным. По окончании комок теста нужно накрыть полотенцем и оставить на полчаса. :) все просто.
А вот супчик такой в первый раз вижу. Вид со стороны бодрит! Спасибо! Нашла рецепт - будем пробовать. :)
Reply
А какие особенности в лазаньи у вас?
Reply
Сухое вино в мясной фарш добавляю в два раза больше, чем надо. А в бешамель не кладу мускатный орех. А все остальное - классическая лазанья :) Ох, и люблю я это дело!
Reply
Reply
Reply
спасибооооо! вот это радость!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment