Тыквенный тарт на вкуснейшем ореховом тесте

Oct 18, 2014 14:04

В этом тарте я использовала не совсем классическую основу, добавив в песочное тесто овсяные хлопья и орехи. В качестве начинки здесь-печеная тыква с сыром рикотта, ароматизирована апельсиновой цедрой и имбирем. В меру сладкий, с нежной пряной начинкой на хрустящей ореховой основе этот тарт просто тает во рту, оставляя приятный привкус теплого ( Read more... )

тыква, рикотта, ФМ, сладкая выпечка, тарт

Leave a comment

Comments 24

lily_rocha October 18 2014, 20:30:27 UTC
Ульяна, тарт просто загляденье!
А тыквочки такие красивенькие, странно, что у нас я таких не видела?
А про молочник тебе уже Таня, сказала:))))

Reply

happyhomecook October 19 2014, 10:09:24 UTC
Спасибо, Юль!)..вот этих с шапочками на рынке я только раз видела, а таких грушеподобных-у нас полно, если хошь-могу тебе выслать, если в след.раз увижу на рынке;-)

Reply

lily_rocha October 19 2014, 10:44:10 UTC
Спасибо, сегодня тоже нашла декоративные, правда с шляпками не было, но тоже такие интересные:)

Reply


(The comment has been removed)

happyhomecook October 19 2014, 10:11:13 UTC
понравился?;-)..я вот боялась, не будет ли тыква доминировать во вкусе, и нет-вкусы переплелись и вышло очень гармонично и вкусно)

Reply


sunpolina October 19 2014, 10:42:17 UTC
Красавец :)

Reply

happyhomecook October 19 2014, 11:44:00 UTC
Спасибо, Поля!)

Reply


t_brenon October 22 2014, 08:23:55 UTC
Какой чудесный! И фото, как всегда супер!))

Reply


Leave a comment

Up