Выпечка к Рождеству

Dec 03, 2018 07:41

Записала в этом году как готовлю штоллен.
Read more... )

штоллен

Leave a comment

Comments 4

iismene December 13 2018, 09:36:32 UTC
Уй, какой классный!
Но... пожалуй я для первого раза Данди попробую, без дрожжей и опары.

Reply

hanima December 13 2018, 10:36:16 UTC
Для меня событие - описать процесс. Я обычно жутко удивлена- как это объяснить, если все делаю на автомате. А в этом году просыпаюсь жутко рано( около 3 часов), и надо найти тихое занятие. Вот и загнала себя описать подробно все шаги по приготовлению.

Reply


netoshick December 15 2018, 07:27:09 UTC
Как можно залить почти 400 г изюма рюмкой рома? Утрамбовать?)) у меня всегда больше рома уходит.

Reply

hanima December 15 2018, 09:15:38 UTC
Сама удивляюсь, но тем не менее хватает .Даже точно взвешиваю и изюм и ром;)

Reply


Leave a comment

Up