Сегодня у меня один из тех рецептов, которые хочется воплотить в жизнь сразу же из-за красоты готового изделия, но почему-то они всегда томятся годами в закладках. Почему так - не знаю...вроде сложного ничего нет и продукты доступны, а вот руки не доходят. Проходит год, другой и я берусь за него уже только потому, что дальше невозможно откладывать
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
оказывается"Бархатные зебры" великолепные "звери" и на столе смотрятся шикарно и вкусны:))
Reply
вот мне нравится это название для кекса,может поменять название поста....
Reply
Reply
Reply
во-первых - они пищевые, во-вторых - торт, ведь, не каждый день бывает, только по праздникам, а в праздник можно не много и красителей съесть..)) тем более, что в обычной жизни всякой химии ещё больше едим))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment