Для начала эмоции!Давно они собирались во мне,но почитав сегодня некоторых кулинарных авторов,наконец-то хочу спросить:"Люди,вас не бесит безграмотность?"Я понимаю что можно сделать опечатку(и сама не идеальна в этом плане),понимаю что не все помнят какой знак препинания ставить,но в каждом посте с десяток ошибок-это уже слишком.Неужели так тяжело
(
Read more... )
Comments 66
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже люблю такие кексы))
Грамотность - это отдельная тема, видимо, с тех пор, как каждый мнит себя графоманом, можно не обращать внимание на правописание(((
Reply
вообще-то и не обращаю когда человек ошибаетсся,это нормально,но когда это постоянное явление-бесит.
Reply
Да, у меня со школы дурное - глазом орфографические ошибки вижу автоматом.. А вот с запятыми у самой беда, где-то не хватает, где-то лишняя)))
Reply
у вас эти формы тоже очень дорогие, где-то уже читала. блин,я,когда эти формы покупаю,как будто от сердца отрываю.
Reply
Какая шикарная форма!! Думаю, кекс очень вкусный :)
Reply
Reply
Вы знаете - это универсальный рецепт. В него можно добавлять потом и разные ягоды, и прянности :) так что он действительно удачный!
Reply
Reply
Кекс выглядит обалденно, очень красивая форма, пробовала этот рецепт под видом французского, тоже там все измерялось в стаканчиках от йогурта.
Reply
Reply
Ну, это я так позанудничать, потому что текст без абзацев и пробелов читать сложнее.
Reply
Вот точно так,Марина, как тебе мешает отсутсвие пробелов,мне мешают грубые ошибки типа "идеш", "учится" и т.д. Короче,у всех у нас свои мухи в голове.
Reply
Leave a comment