Для начала эмоции!Давно они собирались во мне,но почитав сегодня некоторых кулинарных авторов,наконец-то хочу спросить:"Люди,вас не бесит безграмотность?"Я понимаю что можно сделать опечатку(и сама не идеальна в этом плане),понимаю что не все помнят какой знак препинания ставить,но в каждом посте с десяток ошибок-это уже слишком.Неужели так тяжело
(
Read more... )
Comments 66
Reply
У вас,наверное,эти формы намного дешевле,а то у нас они "золотые",хорошо тетка в штатах живет,спасает меня.
Reply
Reply
Reply
Форма бесподобна, когда же у нас они появятся:)
Галя, вообще не бесит...потому что сама так часто ошибки делаю,а опечатки это моё всЁ))))
поэтому даже если вижу стараюсь не обращать внимания(сама такая:)
Reply
Reply
у нас таких в инет магазинах нет это точно, я искала...
я тут недавно пост писала, и опечатку сделал...а фото делала в фотошопе, долго делала... так как с фотошопом на Вы...
тут твой пост почитала, пошла исправлять, а думала не будУ,долго, а тут стыдно стало:)
Reply
они дорогие, но качество стоит того. в этих формах вообще ничего не пристает, все само выскакивает.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в Іспанії кекс печуться тільки на олії
Reply
Reply
Reply
Leave a comment