Vitello tonnato- телятина под соусом из тунца и каперсов

Jun 30, 2015 15:18

Что-то в последнее время меня донимают воспоминания о поездке в Италию.Вспоминаю зеленое,скалистое побережье,бескрайнее,синее море,где-то далеко соединяющееся с небом такого же цвета,веселых и развязных местных жителей.Наверное,все дело в том,что не за горами август,месяц отпусков.В прошлом году,да и в предыдущих тоже, в это время мы уже точно ( Read more... )

ВТОРОЕ, рыба, Итальянская кухня, говядина

Leave a comment

Comments 29

agro_al July 1 2015, 08:27:59 UTC
о!! Ты по классике решила пройтись!! Шикарное блюдо , Галинчик вам было очень вкусно!!!!

Reply

halynatykhoruk July 1 2015, 20:30:58 UTC
даже не передать как вкусно,Заремушка!я даже не представляла что так будет и в некоторой мере боялась готовить из-за смеси мяса с рыбой,но оказалось что зря.теперь частенько буду его готовить.

Reply

agro_al July 3 2015, 04:44:36 UTC
Галинчик, я так рада, что вам там было очень вкусно!! Молодец ты, Солнце!!

Reply


imungu July 1 2015, 08:31:26 UTC
Давно смотрю на это блюдо, но все никак не приготовлю.

Reply

halynatykhoruk July 1 2015, 20:31:48 UTC
вот и я без месяца год собиралась,хотя уже и знала что это вкусно.попробуй,Ира,думаю не пожалеешь.

Reply


manyakotic July 1 2015, 18:35:59 UTC
Богатый состав, вкус не представляю :)

Reply

halynatykhoruk July 1 2015, 20:32:37 UTC
тяжело представить,я так вообще сторой обходила эту смесь,но как оказалось только время зря потеряла-очень вкусно.

Reply


svitla_4ok July 1 2015, 18:58:40 UTC
Очень вкусно!

Reply

halynatykhoruk July 1 2015, 20:32:49 UTC
согласна!

Reply


agro_al July 3 2015, 07:29:12 UTC
Очень нежное блюдо!

Reply

halynatykhoruk July 3 2015, 20:13:15 UTC
да нет,на вкус совсем не нежно,разве что на вид.

Reply


Leave a comment

Up