Vitello tonnato- телятина под соусом из тунца и каперсов

Jun 30, 2015 15:18

Что-то в последнее время меня донимают воспоминания о поездке в Италию.Вспоминаю зеленое,скалистое побережье,бескрайнее,синее море,где-то далеко соединяющееся с небом такого же цвета,веселых и развязных местных жителей.Наверное,все дело в том,что не за горами август,месяц отпусков.В прошлом году,да и в предыдущих тоже, в это время мы уже точно ( Read more... )

ВТОРОЕ, рыба, Итальянская кухня, говядина

Leave a comment

Comments 29

agro_al June 30 2015, 13:46:33 UTC
Мммм... как вкусно описано!!! Соус полная неожиданность для моего воображения.
Но, поразмыслив, я ощутила его богатый вкус!

Reply

halynatykhoruk June 30 2015, 18:35:58 UTC
я вот тоже очень долго сомневалась как это мясо с рыбой,а оказалось просто неповтвторимо,очень вкусно.

Reply

agro_al June 30 2015, 21:07:19 UTC
А сколько еще впереди открытий вкусных!

Reply

halynatykhoruk July 1 2015, 20:29:18 UTC
успеть бы сделать хоть сотую часть из того,что хочется.

Reply


sky_dream_l June 30 2015, 15:39:42 UTC
Очень интересный рецепт! На днях постараюсь найти нужные продукты.

Reply

halynatykhoruk June 30 2015, 18:34:31 UTC
я думала это блюдо знакомо многим,а оказалось что нет.очень вкусно,надо пробовать.

Reply


annet_bakery June 30 2015, 17:52:43 UTC
Какая роскошь!!

Reply

halynatykhoruk June 30 2015, 18:35:05 UTC
спасибо,Аня.

Reply


anonymous June 30 2015, 19:27:12 UTC
Ммда прикольно и соус такой заванчивый нада попробовать.

Reply


tania_bondarets June 30 2015, 19:49:32 UTC
очаровательное блюдо. заметила на некоторых каперсах точечки. это так бывает? у меня так

Reply

halynatykhoruk June 30 2015, 20:11:44 UTC
наверное,никогда не обращала внимание.мне они не мешают.вкусно-вкусно!

Reply

tania_bondarets July 1 2015, 19:22:15 UTC
мне тоже, но я не знала, как должно быть

Reply


Leave a comment

Up