Carrilleras a la cerveza negra - говяжьи щеки тушеные в темном пиве

May 08, 2015 00:20

У Евы проходит ФМ на тему испанской кухни-это как раз моя тема,но не знаю смогу ли я выложиться по полной,времени вообще нет.Очень хотелось бы принести побольше рецептов,так как готовлю очень часто именно еду из испанской кухни.Сегодня будет один из самых популярных рецептов во всей Испании-Carrilleras a la cerveza negra ( Read more... )

ВТОРОЕ, Испанская кухня, говядина

Leave a comment

Comments 45

mariareznor May 7 2015, 22:27:26 UTC
Очень круто! Мясо на разломе очень аппетитно выглядит)

Reply

halynatykhoruk May 8 2015, 05:58:23 UTC
Сама нежность!спасибо.

Reply


irsenas May 8 2015, 04:23:47 UTC
ух ты! никогда щеки не пробовала

Reply

halynatykhoruk May 8 2015, 05:57:15 UTC
Вот и я первый раз в Испании попробовала.

Reply


sky_dream_l May 8 2015, 04:33:05 UTC
Не знаю продают ли у нас, всё забываю спросить. Очень заманчивый рецепт. Красиво снято.

Reply

halynatykhoruk May 8 2015, 12:34:30 UTC
спасибо.спроси обязательно,так как эта часть очень вкусная.

Reply


armushik May 8 2015, 05:09:02 UTC
Шикарное мясо!Ни убавить, ни прибавить.)

Reply

halynatykhoruk May 8 2015, 05:55:59 UTC
А какое вкусное!такой сильный мужской вкус.спасибо!

Reply


agro_al May 8 2015, 06:16:58 UTC
так интересно попробовать щеки) говоришь еще и нежно очень!

Reply

halynatykhoruk May 8 2015, 12:33:50 UTC
очень,это самая нежная часть туши.

Reply


Leave a comment

Up