Шоколадно-малиновое пирожное

Feb 12, 2015 17:55

Что-то очень мало у меня в журнале тортов-надо восполнить этот досадный недосмотр.Не то чтоб я их не пекла,нет,я пеку,но почему-то всегда лень выкладывать такие длинные рецепты,уж очень много писанины.
Как-то блуждая по длинным коридорам инета,у Вики vitoria увидела ее "Очаровательное пирожное",и так оно меня очаровало,что сразу же решила приготовить что- ( Read more... )

Праздничный стол, крем, шоколад, торт, ВЫПЕЧКА, сыр, какао, меренга, брауни, малина, ДЕСЕРТ, пирожное

Leave a comment

Comments 55

mariareznor February 12 2015, 17:03:28 UTC
Крутейшее пирожное! А что там в карамели, белое?

Reply

halynatykhoruk February 12 2015, 17:04:55 UTC
спасибо,Маша.это орех лесной купается в карамели-впервые играла с карамелью.

Reply

mariareznor February 12 2015, 17:09:26 UTC
Ничего себе! С первого раза получилось - круто) У меня с карамелью натянутые отношения))

Reply

halynatykhoruk February 12 2015, 17:11:08 UTC
ой,это надо было видеть-вся кухня была в карамельных нитях,но как-то надо было учиться.еще хочу научиться нитями обматывать пироженки или еще что-то.

Reply


agro_al February 12 2015, 17:10:36 UTC
Восхитительное пирожное!

Reply

halynatykhoruk February 12 2015, 17:11:48 UTC
спасибо,для себя старалась.

Reply


irsenas February 12 2015, 17:51:32 UTC
какая красота!

Reply

halynatykhoruk February 12 2015, 18:09:40 UTC
спасибо,Ира.

Reply


manyasha_p February 12 2015, 17:55:40 UTC
Какая красота! И вкусно, и красиво!

Reply

halynatykhoruk February 12 2015, 18:18:12 UTC
ох,Марин,вкусно было,не то слово,но много не съешь,брауни слишком сытный.

Reply


surrealnay February 12 2015, 18:00:42 UTC
Галин, прекрасное пирожное! А с карамелью всегда так, если с нитями играешь все вокруг в нитях и карамели))))

Очень стильно, муж думаю в восторге был )

Reply

halynatykhoruk February 12 2015, 18:12:55 UTC
Зарема,это мой первый опыт с карамелью,думаю поэтому у меня все в ней было,хотя я не сильный спец с такими деликатными играми,так что и во второй раз будет такая же история.
а муж не оценил,он не любит шоколадную выпечку,ему все бисквиты,да со сгущенкой подавай.

Reply

surrealnay February 12 2015, 18:16:17 UTC
Галин, ты меня рассмешила на счет сгущенки...по мне так мужчины все по ней с ума сходят и им всякие варианции ...вкусно, а вот со сгущенкой)))

это не только ты так, все так поверь, на самом деле лучший вариант работы с карамелью это покрыть поверхность бумагой, потом проще убирать и все не будет липнуть, а еще лучше нити делать при помощи срезанного венчика, чем с вилки, там нити тоньше и сразу больше их. Еще вариант есть, чтобы карамель сделать в духовке, потом ей уже украшать пирожные

Reply

halynatykhoruk February 12 2015, 18:23:43 UTC
вот спасибо,Зарема,столько советов полезных.одно не понимаю-почему эти нити у меня мякнут после,того как обматываю ими пирожное,даже можно сказать тают.может потому что у нас очень высокая влажность?

Reply


Leave a comment

Up