Что-то очень мало у меня в журнале тортов-надо восполнить этот досадный недосмотр.Не то чтоб я их не пекла,нет,я пеку,но почему-то всегда лень выкладывать такие длинные рецепты,уж очень много писанины.
Как-то блуждая по длинным коридорам инета,у Вики
vitoria увидела ее "Очаровательное пирожное",и так оно меня очаровало,что сразу же решила приготовить что-
(
Read more... )
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень стильно, муж думаю в восторге был )
Reply
а муж не оценил,он не любит шоколадную выпечку,ему все бисквиты,да со сгущенкой подавай.
Reply
это не только ты так, все так поверь, на самом деле лучший вариант работы с карамелью это покрыть поверхность бумагой, потом проще убирать и все не будет липнуть, а еще лучше нити делать при помощи срезанного венчика, чем с вилки, там нити тоньше и сразу больше их. Еще вариант есть, чтобы карамель сделать в духовке, потом ей уже украшать пирожные
Reply
Reply
Leave a comment