Они божественно выглядят. Еще и с творогом! Все, уношу себе рецепт и тут же спрашиваю: Галя, какую форму ты посоветуешь? У меня еще нет. Силикон тоже не люблю, правда, у меня махонькие формочки для гугельхупфоф есть, ими довольна.
очень вкусные печеньки,пеки смело,ведь это рецепт от гостовского творожного кекса.а форму я взяла от "мастер крафт" и очень довольна.есть у меня и силиконовая,но они незагорают так,как мне нравится.зареклась больше силикон не покупать.
Они, поди, вкуснее, чем кекс. Маленькие ведь, корочки много. Про форму поняла, поищу. Пока нашла две другие, на Амазоне, по 12 и 16 евро. У меня из силикона еще две (вспомнила), одну купила за красоту, в Икее, а вторую взяла из-за размера, не нашлось железных таких же. Силикон, видимо, очень популярен стал, иначе я не могу объяснить этот феномен. И еще вопрос про формы: скажи, пожалуйста, у Nordic Ware есть формы для Guglhupf маленьких размеров, 18, или 16 см в диаметре? Я просто не могу найти никак, но вдруг у тебя такие есть и ты подскажешь номер?
Ну не, пеку, конечно, когда нужна быстрая выпечка, или вдруг начинаю надеяться, что вот сейчас я их полюблю неожиданно. Но редко, конечно. Поэтому и торты редко пеку.
Comments 53
Reply
Reply
Силикон тоже не люблю, правда, у меня махонькие формочки для гугельхупфоф есть, ими довольна.
Reply
Reply
У меня из силикона еще две (вспомнила), одну купила за красоту, в Икее, а вторую взяла из-за размера, не нашлось железных таких же. Силикон, видимо, очень популярен стал, иначе я не могу объяснить этот феномен.
И еще вопрос про формы: скажи, пожалуйста, у Nordic Ware есть формы для Guglhupf маленьких размеров, 18, или 16 см в диаметре? Я просто не могу найти никак, но вдруг у тебя такие есть и ты подскажешь номер?
Reply
( ... )
Reply
А у меня как-то не идут мадленки. Не люблю я кексовое тесто. Орехов что ли туда добавить. Жаль форма простаивает (((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment