Творожные мадлен

Oct 15, 2014 11:30

Сегодня,как и обещала,очередной отчет.Очень приятно делиться хорошими впечатлениями от испробованного рецепта ( Read more... )

Французская кухня, мадленки, ВЫПЕЧКА, творог, печенье

Leave a comment

Comments 53

rahat_lukumchik October 15 2014, 10:12:58 UTC
Галя, ты нахвалила их так, что я тоже захотела! Никогда не пекла, не пробовала и очень захотелось. Фотки очень нежные.

Reply

halynatykhoruk October 15 2014, 10:29:21 UTC
это потому,что обожаю творожную выпечку.для меня она вкуснее даже шоколадной.попробуй обязательно,не пожалеешь?форма у тебя для мадлен есть?

Reply

rahat_lukumchik October 15 2014, 10:35:34 UTC
формы нет, но будет)))))

Reply

halynatykhoruk October 15 2014, 10:44:55 UTC
у меня уже две.

Reply


(The comment has been removed)

halynatykhoruk October 15 2014, 11:12:16 UTC
да не хотелось писать самой целый рецепт.а у меня не видно твой фон...надо все-таки переписать,раз вам видно такую кашу.спасибо,Вик,я влюбилась в них.

Reply

(The comment has been removed)

halynatykhoruk October 15 2014, 12:33:06 UTC
да.переписала.не люблю когда не так,как должно быть.вот только не понимаю почему вам в искаженном виде показывает,а мне нормально.если б я видела это уродство,в жизни бы не закинула такое.

Reply


kinda_cook October 15 2014, 11:33:25 UTC
мое любимое тесто :)))))))

Reply

halynatykhoruk October 15 2014, 11:38:08 UTC
и мне понравилось очень.кстати,сейчас у тебя в журнале ищу еще выпечку из этого теста.сумасшедше красивые фото у тебя,хочется испечь все подряд.

Reply

kinda_cook October 15 2014, 12:28:02 UTC
вот тебе выпечка из этого теста :))) http://kinda-cook.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD
чтоб долго не искала

Reply

halynatykhoruk October 15 2014, 12:30:20 UTC
спасибо,Вика.но уже поздно,я уже потерялась у тебя-столько всего,что даже не знаю на чем остановиться.

Reply


flamebelle October 15 2014, 12:11:02 UTC
Так нежно и по-девичьи романтично получилось! Я тоже это тесто пробовала! Очень вкусно с ним получается буквально все!

Reply

halynatykhoruk October 15 2014, 12:31:38 UTC
я пока только эти мадленки,но уже понимаю что приживется оно у меня навсегда,тем более что для меня все,что из творога уже супер вкусно.

Reply


lily_rocha October 15 2014, 13:10:32 UTC
Замечательные , нежные.....знаю я это тесто))

Reply

halynatykhoruk October 15 2014, 13:14:06 UTC
уже и я поняла что это за тесто.а ведь я этот ГОСТовский кекс люблю больше всех остальных кексов.ну еще "Столичный" очень люблю.что там у тебя с желатином?

Reply

lily_rocha October 15 2014, 13:28:33 UTC
Оказалось что у меня его недостаточно было для торта который я делала, так что использовала гранулированный. Как получается у нас листовой сильно дорого, я просто не знала что такое разница в соотношение по граммам между листовым и гранулированным

Reply

halynatykhoruk October 15 2014, 14:22:34 UTC
странно.почему он у вас дорогой?ведь это обычный желатин.у меня листовой вроде как 12 гр к 20 гр порошкового.

Reply


Leave a comment

Up