Тарт с козьим сыром и инжиром

Sep 26, 2014 23:35

Всё,этот тарт будет самым вкусным  прощанием с инжиром и с ФМ у Люды ( ТОРТ.ИНЖИР.ФЛЕШМОБ).Получилось так,что конец сезона совпал с окончанием флешмоба.Ну и ладно,всё равно я не настолько любитель инжира в выпечке,уже наконец-то вернусь к моей любимой сливе.
Никогда раньше не пекла ничего подобного,и вообще готовить с инжиром начала только в этом ( Read more... )

инжир, ВЫПЕЧКА, сыр, орех, мед, тесто песочное, сливки

Leave a comment

Comments 52

sovenok_ksu September 26 2014, 21:45:59 UTC
Ай, как красиво! Шикарные фотографии, и пирог тоже! :) Галя, а козий сыр - он какой по консистенции? Чем можно заменить (если можно, конечно :))?

Reply

halynatykhoruk September 26 2014, 21:51:19 UTC
Приветик,Ксюш.ты или очень поздно или у вас уже утро?козьий сыр плотный,ножом режется и с очень выраженным вкусом и запахом.заменить?не знаю,весь смысл в том что этот сыр отлично сочетается с инжиром,хотя и с другими сырами тоже должно быть вкусно.знаю что с "камембером","бри" пекут.попробовать можно,но я все-таки остановлюсь пока на этом.

Reply

sovenok_ksu September 26 2014, 23:54:56 UTC
Ага, поняла :)). Ну, я буду поглядывать ;). Мне кажется, муж что-то брал похожее. Кажется, козий был, боюсь ошибиться. Я тогда сыры не ела, ребенок на молочку реагировал, я на диете сидела. Посмотрю, вдруг увижу :). Поздно я, да, засиживаюсь часто :). Благо, у меня совенок растет, дает утром поспать :).

Reply

halynatykhoruk September 27 2014, 08:52:34 UTC
Оксан,посмотри ниже комментарии,я там фото этого сыра поставила.

Reply


lifetastesgreat September 27 2014, 05:40:26 UTC
великолепное сочетание!

Reply

halynatykhoruk September 27 2014, 08:51:46 UTC
это точно,я тоже балдею от него.

Reply


zykerka_zuki September 27 2014, 06:24:13 UTC
ОЧЕНь КРАСИВЫЙ!

Reply

halynatykhoruk September 27 2014, 08:51:21 UTC
спасибо!

Reply


manyasha_p September 27 2014, 06:42:04 UTC
Фото такие красивые! На обложку журнала!

Reply

halynatykhoruk September 27 2014, 08:51:04 UTC
спасибо,Марин.да нет,резкость,как всегда,ковыляет.

Reply

manyasha_p September 27 2014, 08:53:48 UTC
А мне очень нравится... Вчера тоже долго снимала, хотела получить красивую картинку. А на следующей неделе ко мне приедет новый объектив )))

Reply

halynatykhoruk September 27 2014, 08:57:00 UTC
ух ты,это же праздник души!Марин,какой взяла?я тоже хотела бы что-то новое,но пока не до объективов.мне б к штативу сначала привыкнуть,да и купить нормальный надо,

Reply


svitla_4ok September 27 2014, 06:42:59 UTC
Галя, тарт бесподобный! Если еще повезет разжиться инжиром, обязательно его испеку, ну или буду ждать следующего года.
Я правильно поняла, что козий сыр у тебя был твердый?

Reply

halynatykhoruk September 27 2014, 08:48:45 UTC
Свет,он не твердый,а как бы плотный,но пастообразный. смотри,вот он


... )

Reply

svitla_4ok September 27 2014, 09:11:17 UTC
Ага, поняла) Это мой самый любимый.

Reply

halynatykhoruk September 27 2014, 11:03:13 UTC
еще очень люблю его запечь с карамелизированным луком.

Reply


Leave a comment

Up